리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,594

진짜 브론즈 탈출법이 뭐냐

조회수 217댓글 14추천 3

원딜인데 진짜 라인전 거의 안지고 서폿이 좀 못하면 힘들어도 내가 견제 빡세게 하면서 라인 관리하고 CS 챙기고 킬따가지고 반반 가는데
위에가 계속 죽어주니까 이길수가 없어;;
이게 계속 죽으면 사리면서 플레이 해야 되는데 상대한테 계속 죽어주는 애들은 특징이 자존심이 쎄서 절대 사리는게 없음 ㅋㅋ 상대 정글이 갱은 자꾸 오는데 우리정글이 개병신이라 역갱이 없다 이러면 어쩔수 그냥 없이 포기하고 최대한 사리면서 미니언 당겨가지고 받아 먹어야 되는데 이런 새끼들은 끝까지 꾸역꾸역 CS 처먹겠다고 나와서 또 뒤져줌 존나 또 소름인게 이새끼들은 이게 무조건 정글차이인줄암; 물론 정글차이도 맞지만 대처 잘하는것도 실력인데 대처 못하는 지 실력은 좆도 생각안하고 자존심만 존나 치켜 세우면서 무조건 정글탓만 하다가 라인전 개터짐 그러고 나가거나 지 멘탈 쳐나가선 다른 라인챔한테 뒤지고 그런 새끼 한명이 상대 전라인 챔들 쳐 키워서 결국겜짐ㅋㅋㅋㅋ 내가 상대 맞라이너 말려놔도 저런새끼 한명 있으면 맞라이너 후반에 존나 날라다니고 있음ㅋㅋㅋ 존나 개빡치는게 브론즈에서 겜하다보면 5판중 5판이 애들이 다 저따구임 게임을 이길수가 없다 진짜ㅋㅋ  진지하게 진짜 어케 탈출하냐?