리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,511

(조언) 랭크 올리려시는 분들은 참고해야할 글

조회수 173댓글 4추천 4

후픽이 무섭다고 픽을 꺼리거나 쓰레기 칼챔 잡는놈들이 있다면 지금 당장 자살 바란다 ㅋㅋ 티어 올리기가 이렇게 쉬운데 ㅋㅋ

상황이 이해가 안되?
말파이트가 점수를 나눠주고 있잖아
삽으로 퍼서 배포 하고 있잖아 ㅋㅋ.
점수를 그냥 공짜로 삽으로 퍼다가 주겠다는데도.

말파 안하는 새끼들은 도대체.
뭐야?
왜살아?
무슨 생각하면서 살아?

ㅋㅋ 특히 이상황에서.
티어 올려보겠다고

미드 가면서 황족인마냥 도도하게 구는놈들
정글하면서 라이너 따까리 하는놈들

ㅆㅂ 깝치지마.

그게 티어 올리는 법이라고 생각하냐?
니들이 정직하게 티어 올리고 있을때
말파 하는 새끼들은
그냥 점수를 무료로 받고 있다고.
그냥 점수를 창조하고 있다고.

더 이상 답답해서 말할 필요도 못느끼는데.
하나 경고하겠다.
미드 정글 바텀 새ㄲ들 내앞에서
겜 열심히하는 '척'
스마트한 '척'
꼴깝떨다가는 타워에 꼬라 박으면서
겜 마구 던져버린다

점수? 그건 말파이트가 벌어다 주면 되.
계정정지? 부계정 점수도 말파이트가 가져다준다.
나는 무적이다.
말파이트는 "신"이고