리그오브레전드리그오브레전드

온라인 353

기적의좆 5분 후기

조회수 177댓글 0추천 4

퀘스트랑 사냥 역시 전부 자동임
랩 좆나게 잘 오르다가 갑자기 안오르고 오르락 내리락이 심함 중간이 없음
캐릭이 불만인게 검사랑 마법사밖에 없고 무조건 검사는 남캐 법사는 여캐임
나는 법사 남캐 하고 싶었는데 없어서 법사 여캐로 옴
스킬이 뭔지 하나도 모르지만 어차피 자동이 나보다 훨씬 잘패서 스킬 뭔지 몰라도 진행하는데 문제 없음
글 쓰는 도중에 법사가 갑자기 존나 크게 변신함 스킬 배우는것도 자동인듯
진짜 이건 마법의 게임임 장비랑 스킬이랑 펫이랑 아는게 하나도 없는데 누르라는 것만 누르면 진행됨
나는 기적의검 해본적도 하는걸 본 적도 없어서 그냥 중립적인 시각으로 게임을 시작했는데
RPG라는 사냥이 중요한 게임에서 자동사냥 있는것만 봐도 할 이유가 없는 게임임

중요한건 자동사냥 뿐 만이 아님 이건 자동사냥이 아니라 그냥 자동 게임임
컴퓨터가 게임을 다 해주고 나는 관람만 하니까 그냥 게임을 하는게 아니라 게임 영상을 보는 느낌
당연하게도 게임 영상을 보는것보다 100배 재미없다
인터넷 찾아보면 문제는 훨씬 더 많을 테지만 시간 없어서 이쯤 한다

이 게임 깐 시간도 아깝긴 하지만 이게 뭔 게임인지 궁금증은 풀었으니 난 ㄱㅊㄱㅊ

자 그러면 이제 다시 저장공간으로 돌아가라 메이플 깔아야 하니까