리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,072

블라디버프에 관한 생각

조회수 683댓글 2추천 6

시작전 이 글은 70만점 다딱이의 주관적인 생각입니다 그냥 얘는이번 버프를 이렇게 생각한다고만 알아주십쇼

블라디가 버프를 받았습니다 그러나 지금 말이 많죠image
버프 내용입니다 궁극기의 쿨이 1렙 30초 2렙 15초가 줄어드는 버프죠 버프긴 합니다....만 이 버프가 크게 의미긴 없다고 봅니다 왜냐 블라디가 가는 템 마다 너프를 먹는데 그걸 커버치기엔 턱없이 모자라죠 게다가 초반 교전도 여전히 좋아지지 못했구요

그렇다고 11레벨 즉 궁2렙땐 좋느냐? 이부분은 괜찮다고 생각합니다 그러나 벨트주매구라바돈가던 저번시즌에 비해 많이 읽해진건 사실이죠 개인적으로 이번 버프에 대한 생각은 버프는 맞지밀 아직 더 필요하다 입니다

그래서 제가 생각한 버프안이 궁극기를 이용한 플레이가 보고싶다면 궁의 깡추뎀을 높여주는것입니다 깡추뎀이 높아지면 자연스럽게 라인전도 강해질꺼고 답도없던 초반 교전도 어떻게든 해 볼 순 있겠죠 게다가 한타 영향력도 더 커질것입니다

여기까지가 저의 개인적인 생각입니다 블라디에 애착을 가진만큼 블라디 유저의 유입과 블라디 1티어를 위해 저희는 멈추지 않을것입니다 그럼 이만 물러가보도록 하겠습니다