리그오브레전드리그오브레전드

온라인 622

흔한 브실골의 채팅

조회수 402댓글 2추천 6

다들 한번쯤은 있었을것같은 게임
픽션입니다

등장인물
탑-다리/마오카이
정글-워윅/아무무
미드-신드라/제드
원딜-카이사/진
서폿-쓰레쉬/블랭

소환사의 협곡의 오신것을 환영합니다

정글(워윅):선레함 ㄴㄹㅅ
서폿(쓰래쉬):ㅇㅋ

-(탑)아군이 당했습니다-

탑(다리우스)아 **하기싫다

(5분후 탑갱당함)

-(탑) 아군이 당했습니다-

탑(다리우스):ㅈㄱㅊㅇ
정글(워윅) 지가와드도 안박고
정글(워윅) 당해주면서
탑(다리우스):상대 정글 2번옴
정글(워윅)에초에 다리들고 마오카이한테 왜짐?
탑(다리우스):ㄴㅇㅁ

서폿(쓰레쉬)님이 퇴각신호를 보냄
-(바텀)아군이 당했습니다-
서폿(쓰레쉬)-카이사-3초후 재생성

원딜(카이사)-쓰레쉬-생존

서폿(쓰레쉬):아니 갑자기 왜들어가
원딜(카이사):니가 호응잘했으면 잡음;;
서폿(쓰레쉬):상대 블츤데 그냥 들어가네
원딜(카이사):니가 렌턴 주던가
원딜(카이사):서폿 존@나 답답하네
원딜(카이사):바텀 버림
[전체]원딜(카이사):바텀 오픈

[전체]상대원딜(진):?
[전체]상대서폿(블츠):ㄱㅅ
[전체]원딜(카이사):우리 서폿 노답

-카이사 미드가서 꼬라박음-
미드(신드라)님이 퇴각신호를 보냄

아군이 당했습니다

미드(신드라):아 제발
서폿(쓰래쉬):냅두셈 그냥리폿 박어
원딜(카이사):느금
원딜(카이사):느금
[전체]서폿(쓰래쉬):카이사 리폿좀
[전체]원딜(카이사):쓰레쉬 갑자기 페드립박음; 리폿좀

상대 탑님이 학살중입니다!

님이 게임을 종료했습니다

[전체]정글(워윅) ㅈㅈ
[전체]정글(워윅) 다리나감
[전체]상대탑(마오카이):상대가 나니깐ㅋ
[전체]상대서폿(쓰래쉬):서렌 안침?
미드(신드라):마오카이 따면 할만함
[전체]원딜(카이사):느검~
[전체]상대서폿(블츠):리폿ㅅㄱ
[전체]서폿(쓰래쉬):쟤 진짜 정신병임

상대 미드님이 더블킬 달성!(카이사,신드라)

미드(신드라):아 ****혈압
미드(신드라): ****
미드(신드라): 뭐하냐곶 진ㅉㅏ
원딜(카이사): 욕리폿 ㅅㄱ
미드(신드라): 해 **련아
정글(워윅):진짜 팀운ㅋㅋㅋ
정글(워윅):난 왜 맨날
정글(워윅):이런애들만 만나
서폿(쓰레쉬):칼서 해
미드(신드라): 진짜 장애련 하나땜에
원딜(카이사): 니금~

상대 미드님이 미쳐날뛰고있습니다!

[전체]상대미드(제드):eeezzzz
[전체]상대서폿(블츠):서렌 안치냐
[전체]미드(신드라):대주니까
[전체]미드(신드라):쉽지 ㅅㅂ
[전체]상대미드(제드):킬 안먹어도 닌 ㅈ밥임 ^^
[전체]상대미드(제드):èeeeeeeez
[전체]서폿(쓰래쉬):14분인데 서렌을 어케치누

원딜님이 게임을 종료했습니다

[전체]서폿(쓰래쉬):ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전체]서폿(쓰래쉬):우리 카이사 나감
[전체]서폿(쓰래쉬):3ㄷ5네
정글(워윅):진짜
정글(워윅):팀운ㅋㅋ
미드(신드라): 니도
미드(신드라): 못해 정글아
정글(워윅):020
미드(신드라): 진짜 여기티어
미드(신드라): kba가 다인줄앎ㅋ
정글(워윅):현지인이면서 뭔ㅋㅋ
미드(신드라): 응 본캐 다3

상대 미드님을 도저히 막을수없습니다!

[전체]정글(워윅):ㅋㅋㅋ님들 신드라 본캐 다3이래
[전체]상대미드(제드):ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 마스터네 그럼
[전체]상대미드(제드):다이아 쉽누^^
[전체]미드(신드라):카이사 아니면 니 ㅈ밥임 진짜
[전체]미드(신드라):라인전 개바르고 있었는데
[전체]상대미드(제드):니가젤 못함
[전체]상대미드(제드):라인전 언제짐ㅋㅋㅋㅋ

[전체]상대서폿(블츠):서렌 쳐라
[전체]상대서폿(블츠):시간 아깝다

서폿님이 항복투표를 시작했습니다 /항복또는 /ㄴㄴ를 입력하여 찬성/반대표를 던지십시오

아군의 찬성3표 반대0표로 항복에 찬성하였습니다

[전체]상대서폿(블츠):ㅈㅈ
[전체]상대미드(제드):이지~
[전체]상대탑(마오카이):
[전체]미드(신드라): ㅈㅈ
[제드]미드(신드라): 팀운;