리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,149

Why책 주관적인 엄지 Top5

조회수 10,460댓글 22추천 82

top5 미생물엄지 지 싫다는 남자애한테 계속 집적댐. 꼼지 좋아하는것도 아니면서 다른 여자한테 가는거 싫어함. image

top4 식품과영양엄지 꼼지 감기걸려서 결석했을때 직접 도시락 만들어서 집에 찾아감. 약간 츤데레끼도 있음. 근데 남주가 입맛없다고 안처먹는다고 떼쓰는 발암캐임.image

top3 사춘기와성엄지 엄지랑 꼼지 둘다 서로 다른애 좋아함. 그냥 친구사이라서 러브라인은 딱히 없음. 그래도 근본편이라 top3에 넣음. image

top2 미래과학엄지 엄지는 조선시대 양반이고 꼼지는 노비임. 근데 서로 좋아하고 있음. 엄지가 신분땜에 원하는 사람이랑 혼인 못한다며 눈물까지 보임. 엄지가 꼼지 팔베개하고 꼼지가 사랑스러운 눈으로 바라보는 장면도 나옴. 갠적으론 젤 달달한 편인듯.image

top1 심해엄지 전형적인 츤데레. 평소엔 꼼지가 장난치면 짜증내고 티격태격함. 근데 꼼지가 사고로 기절했을때 걱정하면서 눈물까지 보임. 그리고 깨어날때까지 몇시간동안 옆에 있어줌. 갠적으론 젤 귀엽게생긴듯. image

아리스눈나 나주거ㅓㅓㅓ