리그오브레전드리그오브레전드

온라인 876

[매시즌 배치만 6번하는 사람]이 알려주는 배치 꿀팁 1개

조회수 17,246댓글 59추천 723

솔랭 기준 듀오x

-배치보는 계정- image.pngimage.pngimage.pngimage.png 나머지 계정 2개는 정지라서 위 사진 처럼 못찍음 정지 사유는 할많하않

-나머지 2개 정지당한 계정- image.pngimage.png 이번시즌에 만약에 롤을한다면 새로 키운 언랭 계정 2개까지 8계정 배치봄 강제 80판

1. 닷지 트롤 패작정도만 닷지 연패 유저는 ㄱㅊ

연패 유저는 트롤이나 패작이 아님 충분히 같이해서 이길수있음 그냥 아쉽게 진거임 그리고 또 이 연패 유저를 무시하거나 욕하면 절대 안됨 우리가 연패할때 모습임 --------------------------------- 다른 닷지 상황 이게 진짜 승패에 중요함

예시)내가 제드인데 상대팀에 내가 자르기 쉬운 / 상대하기 쉬운 챔이 3명 이상이다. 그러면 닷지 안해도됨

근데 반대로 상대하기 어렵고 자르기도 어려운놈들이 3명 이상이다? 그럼 닷지 필수 이때는 혼자 캐리가 안됨

이게 부계 기준은 아님 가끔씩 현지인들도 자기 구간에서 3ㄷ1이나 5ㄷ1 슈퍼캐리 하는판있잖아? 이게 조건만 맞으면 맨날 할수있음

제일 기초적인 조건이 개인적으로 위에 설명한 내가 박은 챔이 상대 챔 5명중에 상대하기 쉬운 챔프가 3명 이상인가임

옆집 첼은 저티어에서 뭐가 나와도 그냥 이긴다고는하는데 우리가 첼급 실력은 아니라

위 닷지 방법만써도 겜 이기기 전보다 2배 이상은 쉬움 만약에 팀 그냥 무난무난하고 내가 상대하기 쉬운 챔이 3명 이상이다? download.jpg 개꿀판임 닷지 안하게 기도나하셈 팀 조합 밀려도 그냥 이길수있는 판임 나만 잘해도 이김 ㅇㅇ 나 한명 잘리고 그 3놈 죽이면? 우리팀 4명 상대팀 2명이서 싸우는 구도임 여기서 3명이 아니라 2명 죽여도 무조건 이김 상대 절대 못이김 롤에는 쪽수라는게 진짜 큼