리그오브레전드리그오브레전드

온라인 600

"키아나 유저분들 모두 모여주세요"

조회수 42,843댓글 119추천 1411

2222.jpg "친애하는 키아나 유저분들 오늘 제가 이렇게 여러분들을 부른 이유는"

"바로"

download.jpg "짠"

"새로 연구한 [유성]키아나를 알리기 위함입니다."

download111111111.jpg "모두 진정하세요 키아나는 감전 국룰인거 다 알고있습니다." "3렙킬각 보기에도 감전만한게 없는것도 알고있습니다."

"이래도 유성을 소개하는 이유가 다 있으니 오늘 말을 하는겁니다."

download12222222222.jpg "일단 이 유성이 감전보다 좋은 이유를 알려드리겠습니다."

"1번째 뼈방패를 가져오는 상대한테 좋다." "2번째 미니언e qwq딜교가 좋다" "3번째 약했던 견제딜이 달달해진다"

"쉽게 말해 라인전이 쌔진다 입니다." "벌써부터 좀 끌리지 않나요?"

download111111111.jpg "솔직히 말해서 여러분 키아나가 라인전까지 좋아진다면 뭐가 부족합니까?"

"cc기 딜 기동성 유틸 양심이란 1도 찾을수가 없는 챔입니다." "그나마 키아나 매커니즘때문에 라인전이 약한거지 라인전까지 쌔다?" "밴률 100퍼 입니다."

344444.jpg "그리고 이 유성을 가야하는 결정적인 이유"

image.png "예전부터 ㅈ같았던 애니비아가 1티어에 픽률 9퍼입니다." "저희 키아나는 아주 예전부터 한 애니비아 유저가만든 ㅈ같은 기동신 애니비아 때문에 고통받았습니다." "물론 저도 이 기동신 애니비아를 만나고 3일간 애니비아 칼밴을 했습니다."

"라인전만!"

"라인전만 이겼으면 이 애니비아를 이겼을지 모릅니다."

download111111111.jpg "그래도 그땐 아픔이 덜했습니다.."

"픽률이 낮고하는 사람이 없었기때문이죠"

"참을만 했습니다 하지만!"

"하지만 지금은 다릅니다. 픽률이 매우 높고 애니비아 강의 영상을 보는 사람이 많아졌습니다."

"더 이상 기동신 애니비아로부터 우린 도망칠수없습니다."

"저희는 강해져야합니다. 더 강해져서 애니비아를 이길 방법을 찾아야합니다."

download.jpg "선택의 시간입니다. 혹시 모릅니다. 라인전이 강해진다면" "기동신 애니비아를 이길수도있습니다."

20201226232727.1293847.jpg "여러분 이제 일어나세요. 이제 라인전이 약한 키아나는 어디에도 없습니다."

"유성과 함께하세요."

"더이상에 라인전 패배는 없습니다."

download222222222.jpg "유성 키아나를 위해 모두 [건배]"

+ [유성]키아나 여진 뼈방 리산 개패는 gif - OP.GG Talk 개인적으로 제일 상대하기 어려운 여진 리산 유성으로 개패는 gif

"옛날 내 멍청했던 모습들이 지나간다." - OP.GG Talk 애니비아 압도 유성은 약이 아니라 "보약"이다. 20201227040057.1293847.jpg