리그오브레전드리그오브레전드

온라인 704

님들 저 너무 슬퍼요...

자유3년 전
조회수 512댓글 0추천 4

(일단 리그오브레전드 커뮤니티에 글 올리는 점 양해 부탁드립니다. 옵지하면서 옵치 서버가 많은 관심을 가지지 못한 것 같아서 도움을 받고자 여기에 글을 쓰게 되었습니다.)

다름 아닌 저는 오버워치를 해보고 싶어서 베틀넷 계정을 생성하고 오버워치 체험판을 설치했습니다. image.png1월 4일까지의 무료체험을 하고 싶었던 저에게는 이 문구가 굉장히 반갑게 느껴졌죠 (TMI : 당시 저는 스타 2, 롤 만 하던 게이머였고 작년에 오버워치 무료체험 때는 공부하러 올라가서 체험을 못했던 슬픈 경험이 있습니다.,. ㅠㅠ)

그래서 오버워치를 설치를 하고 image.png오버워치를 하기 전 흐르는 군침을 참으며 게임실행 버튼을 눌렀고,,

이...이게 뭐노 image.png이런 창이 저를 반겨주었죠... 굉장히 기대를 했지만 순탄히 무료체험은 할 수 없었습니다., 그래서 이 '열기' 버튼을 눌러서 오버워치 체험판을 해보려고 했습니다.

그리고 나온 창은 아래보이는 이건데 image.png저는 체험을 하려고 했으니 체험하기 버튼을 눌러서 들어갔고 image.png "아까는 사라면서요..." 암튼 무료로 플레이하기를 눌렀고 image.png 다운로드를 받았는데 결국 위에 봤었던 외부링크 창으로 다시 돌아가더라구요 이렇게 계속 돌아가면 아무래도 무한루프, 뫼비우스 띠가 될 것 같아서 이렇게 질문남깁니다. 혹시라도 아시는 분있으면 아주 소중한 댓글 기다리도록 하겠습니다. 감사합니다.