리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,153

골드를... 몇년째 못 벗어난다...

조회수 324댓글 5추천 5

느낀점1 요즘골드는 예전골드에비해 수준이높다. 진입장벽이높아졌다해야하나? 라인관리 킹각선 등 기본스노우볼링에 대한 유툽 영상들이 많아져서 보고 배우는듯

느낀점2 요즘플레는 예전플레에비해 수준이낮다. 예전플레는 진짜 게임을찢다못해 세상을찢고나왔던거같은데 요즘플레랑잡히면 운영으로 승부나는 경우가 많은거같다

느낀점2.5 그 수준낮은 플레를 나는 못간다

느낀점3 플레이상부터는 진짜 기상천외한거말고는 운영 스노우볼링으로 게임이 끝나는거같다. 그래서 오히려 다이아 이상이랑 듀오하면 버스를 못 탄다. 바텀 압박하는데 다른팀원은 용에는 관심도 없다던지, 용타임인데 정글이 탑간다던지, 사이드도는데 우르르 다 따라간다던지, 생각말고 본능으로 게임하는놈들이 많기때문이다

느낀점4 롤은 상체게임이다 빵테개사기챔빼면 협곡 세계관에 영향 1도없는듯하다. 가끔 트위치 트타 칼리스타 ㅈ사기챔들이 어디선가 커서 오면 얘기가 다르긴 하다. (근데 걔네도 케인 푹찍드락사르면 ㅃㅃ)

느낀점5 사실..... 난...... 골드유미원챔장인이다..... 2000판을 함께해온 그녀를... 이제 놓아줘야할거같다.... 빵테 ㅈ사기챔 연습해야지

느낀점6 골드1정도 오니 기본 무빙은 다들 탑재한거같다. 너무신기하다. 난 아무것도 못피한다.... 이게 제일문제같다...... 근데 유미하면됨

느낀점7 정글차이

결론 나는 유미해서 플레 못간다

의문 챌린저유미원챔장인은 도대체 어떤 인생을 살아온걸까 바드섞던데 나도 바드해볼까? 근데 바드 ㅈ구데긴데

플레가는법좀 알려주세뇨 형님들..