리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,594

이건 ㄹㅇ 마인드가 문제 아니냐?(존나장문)

조회수 151댓글 1추천 3

부계에서 일겜돌리는데 저렙대(10렙)라서 뉴비들이 군데군데 껴있었어 우리팀은 트타랑 이즈가 뉴비였어 처음에 이즈가 퍼블따이고 잘못을 많이했었어(탑)그래서 입꾹닫고 하길래 지도 지잘못을 알줄알고 이즈는 내비뒀는데 트타년(미드)이 문제였음 초반에 템도 안사고 나오길래 트롤인줄 알았는데 뉴비라서 그런거야 그걸 몰랐을때는 내가 템사라고 화를 냈지 나중에 지가 자기 뉴비라고 말하는거임 그래서 내가 뉴비니까 통솔해줬어 CS먹고 템은 크라켄가면 된다고 해줬어 근데 ㅈ무시 까고 계속 하는거야 내가 한 4번까지 죽는건 이해를 해줄수 있어 근데 템안사고 제드랑 다이뜨다가 자꾸 뒤져서 제드를 자꾸 키우는거야 그래서 내가 화를냈지 왜 템 안사냐고 그러더니 하는말은 훈수두지 말래 ㅈㄴ어이가 털려서 걍 무시하고 바텀 갱을 가던중에 제드를 만나서 도움핑을 찍었어(나랑 제드 렙차4렙이고 바텀애들은 라인 다밀어놓고 할일없이 놀고 있었음) 그렇게 난 용 앞에서 죽고  바텀한테 맵리좀 하라 그랬지 그러더니  당당하게 용쪽으로 걸어가더니 제드한테 죽더라 그래서 내가 화를내니까 트타가 저게 알려주는건가 ㅋㅋ 화내는거지 ㅇㅈㄹ떠는데 알려주면 훈수고 안알려주면 초보라서 그렇다고 하고 가르쳐줘도 안듣고 안하는데 이건 ㄹㅇ 마인드가 문제 아니냐