리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,494

저도 성향분석좀!(시즌5,6,7모스트전부꺼냄) 그리고 자기전에 먹을음식추천도같이!

조회수 223댓글 6추천 0

시즌5

이당시 트페제드그레이브즈를 주력으로사용했고 하위티어였던나는 당시 픽순으로 라인가져가던시대(4,5픽봇듀시절)미드기회생기면 제드노벤이면 제드

제드벤당하면 트페만했음

시즌6 이때는 그래도 미드를 주로갈수있었고 솔직히 제드픽이가능할때 내가 라인전이기고 봇을 폭파시킬때 제외하곤

메타에 적응을못해서 거의 게임을졋던걸로기억 이당시엔 트페의 대한숙련도 이해도가없어서 솔직히 필패카드였음

시즌7 현재 현제 메타에선 제드는 후반에 원딜하나도 못짜르는 나부랭이가되어가면서 요우무 드락사르를 버프먹어도 사용하지않고 갠적으로 팀운이 안좋다고 생각해서 내가라인을 터트려야 이번시즌은올린다 생각해서 트페를 주력으로 플레이함 그리고 대향로시대라 트위치로꿀빨고 트위치벤당하면 베인함ㅋㅋ 사실베인뽕에취해서 정신못차리고 픽함 이외에는 보통 무작위로 강제정글행 강제탑라이너되는사람들한테 양보하면서 내가사용할줄아는탑정글챔프들 하지만 실적은별로 안좋음... 그브는 너프먹고 이리저리 치이다가 관짝에 들어가실때 미련못버리고 쭈욱하다가 연패하고 강등당함 ㅠ... 이제 그브는픽안함

이리저리 그당시상황이랑 주로 사용하는챔프가이런데

앞으로도 카드길만 걸을까요...? 님들생각엔어떰?