리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,733

니 덕에 이긴게 아니고 내 덕에 이겼네요^^

조회수 304댓글 1추천 -6

복실복실 빅토르 님아^^ 니덕에 이긴게 아니고 내 덕에 이겼네요^^ 라인전 솔킬 계속 따이는거 가서 킬 먹여주고 뒤돌아서면 또 죽는 수준의 잡 원딜아^^ 니 덕이 아니고 내 덕에 이겼네요^^ 잘~보세요!! 니 덕이 아니고 내 덕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평점 7점도 못넘는 잡님아. 붕어인지 아니면 원래 가정교육이 똑바로 안되어 있어서 도움 받아도 고마워 할 줄 모르는지는 모르겠는데. 니가 잘해서 이긴 게임이 아니고 던지는 내가 잘해서 이긴 게임이네요^^

쳐짤리는것도 니보다 데스가 낮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와드 박으라니깐 시야점수 타령 하면서 잡소리 하시는 님아. 라인전도 못하고 라인전 끝나고 다음 상황도 어떻게 할 줄 몰라서 씨에스 우리진영 넘어온거만 돌아다니면서 먹고 없으면 정글몹이나 쳐드시는 잡스러운 님아^^ 딜 잘 꼽았다고 니가 잘 한줄 알지? 3명이 몸으로 버티면서 딜 넣어주고 니한테 가는 놈 최대한 막아주고 하니깐 프리딜 넣으면서 킬 좀 먹었다고 지가 잘하는줄 착각하시는 잡님. 라인전에서 이미 4데스 찍고 오신 분이 어디가서 잘한다고 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀 정글은 바텀에 거의 가지도 않았네요^^