리그오브레전드리그오브레전드

온라인 914

이블린 고인이다 하지마라

조회수 469댓글 2추천 7

이번시즌 정글템 개편되서 룬메없어져서 신화뽑을때까지 개씹쓰레기됐고 신화뽑아도 루덴가는거 아니면 정글링 개느려서 개쓰레기다 성장기반 ap정글다 사장됐고 이블린같은 후반챔은 더더욱 개쓰레기 초반망하면 복구 불가, 정글링 쓰레기 초반 풀캠전에카정당했다? 뒤졌다? 바로 15ㅈㅈ 잘큰다해도 예전처럼 룬메기반으로 정글 개빠른게 아니고 암살테크타면 그냥 1:1쌘거라서 정글링은 절대안빠름 진짜 뭔생각으로 룬메를 쳐 없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이엇 제대로 짱깨식으로 만들었네 이번에 서폿이 무슨 신화템 레오나가 태불망쳐가니까 이블린이랑 1:1맞다이를까는세상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 하지마라 정글을 하지말고 할거면 ad해라 라이너가 짱이다 정글 ㅈ같네 ap정글 하지말라는소리고 개씨발거 ㅋㅋㅋㅋ 루덴간다해도 3400원을 언제모으냐 룬메 2150원이면 가는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 350원 초반 템 사봐야 그거 증발하고 350원 어디가는데?? 아니 시발 아이템이 사라지잔아 효과남는게 문제가 아니라 씨발 그 350원 +a로 템을 업글해야 효율이 나오는데 라이너는 500원으로 기본템사서 나중에 되팔아서 이득이라도 보지 정글은 시발 350원 울며 겨자먹기로 사는데 사라지네? 그럼 강타5번쓰면 350원 리펀드 해주던지 씨발럼들 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴걸 정글템 개편이라고 쳐만들었나 강타 5번쓰면 룬메효과를 주던지 옵션까진 아니라도 어이가 없네 진짜

그리고 리치베인도 무슨 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨감도없어 마나도없어 개씹고자템 그냥 깡딜에 효과만줬네

살다살다 광휘읙머 700원인데 ㅆ끼발 옵션이없네?? 니미 롤 아이템중에 옵션없는템있냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과하나에 700원 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마나라도 넣던지 시발 400원짜리 여눈 기본템도 마나 150주는데 씨발 광휘읙머은 뭔데 씨발 700원이나 하는데 쿨감, 마나 다뺴고 그따구로 파냐? 그럴거면 300원에 팔아라 씨발련들아 ㅋㅋ 걍 ap정글 롤접으란소리를 존나 어렵게하네 개씨발럼들