리그오브레전드리그오브레전드

온라인 336

프리시즌 샤코

조회수 244댓글 4추천 5

신화 드락사르-Q로 들어가서 따고 안전하게 나올 수 있는 도주기 암살자의 발톱-Q-발톱으로 빠르게 뒤로 붙어서 백어택 넣을 수 있음 추노도 좋을 듯 돌풍-E와 같이 체력 30% 이하의 적에게 추가피해로 빠르게 암살 추노도 좋을 듯

전설 몰왕-이론상 Q-백어택-평타-평타-몰왕-평타 하면 체력 30% (E 추가 피해) 징수의 검-그냥 필수템 즉결처형 개사기 양날 도끼-총 방어력 24% 감소 풀스택 시 잃은 체력 비례 5% 뎀 물리 피해만 줘도 감소지만 딱히 샤코가 물리 데미지가 있는 스킬이 없음 사실상 평타만 쳐야하는데 공속이 진짜 빠르지 않는 이상 샤코와는 맞지 않을 듯 구인수-공속 샤코를 하고 싶다면 해도 좋음 단 성능은 보장 못함 나보리의 신속검-치명타시 쿨타임 감소로 Q-백어택-평-평-평-E-Q가 Q 5레벨 기준 Q가 3초만에 돌아 콤보를 넣고 다시 Q로 빠질 수 있는 잔인한 성능 원딜을 자르고 빠르게 빠지는 플레이에 좋을듯 죽무-암살하다가 역관광 당할 일은 없음 드락사르랑 같이 가서 은신+이속 증가로 빠르게 뺄 수 있을 듯 유무-6대 때리면 순간적인 공속 증가 빠르게 암살하고 도망가야하는 샤코 입장에서는 그닥 좋은 아이템은 아님 (양날 도끼와 같은 이유)