리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,232

옵붕이 화났음 글좀읽어줘

조회수 4,038댓글 22추천 418

가족들이랑 외식나와서 미스터피자갔는데 7시20분인데 8시까지 드실수있어요~하길래 40분동안 먹고가자 하고 가족 3명이서 4만원 결제했음.

그 피자뷔페가 가져다주는게아니라 홀에 피자판이있고 거기에 피자나오면 알아서 퍼가는방식이였는데 딱 3조각남아서 이거 먹으면 리필해주겠지.   그리고 5분정도기다리다 배고파서 알바한테 혹시 피자 다음거 언제나오나요?  물어봤는데 저희가 8시까지라  7시30분부터 피자를 안만들어요~

이게무슨 뚱딴지같은소리임 7시20분부터 40분동안 먹을수있다고해서 돈내고 자리앉아서 5분동안 피자 3조각먹었는데 7시30분도아니고 7시 27분에 피자가 더이상 안먹는단 소리를들음 사이드도 거의다 비어있었고 그상황에선 차라리 손님을 안받는게 맞는거아님? 40분동안 식사하실수있어요~ 말한게 5분동안 피자 3조각먹고 4만원 내란소리인데 그자리에서 따지고 알바가 환불안된다는거 따지고 따져서 사장 호출했더니 사장이 아 그러면 그냥가세요 이러는데 그 특유의 얄미운 말투로 그렇게말함

친구한테 말하니 알바입장 나보고생각안하냐는데 이게 말 제대로 안한 알바잘못이 아니고 4만원내고 피자3조각먹은 우리잘못임?

추가..

환불은해줌ㅋㅋㅋ