리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,464

닉값오지게 하는 원딜 (트롤or극혐주의)

조회수 289댓글 2추천 1

필자는 골드승급전 승패승패패를하고 멘탈이 아작나여

다시 승급전을시도해보자는 마음으로 향로챔을 하기로함

상대조합을 보이는것 처럼 케틀쓰레쉬인데 

갑자기 2레벨이돼더니 우리트타가 무슨 다리우스마냥 앞점프를하고 풀발시작 쓰레쉬의 그랩을 맞고 몹시 위험한상황에놓이자 나는베리어랑 W스킬을 걸어주고 탈진을 걸어서 겨우 살았음 그후에도 말도 안돼는 딜교환을걸고 자꾸자꾸 발리자 남탓을 시전함 솔까 필자도 너무화가나서 약좀올라봐라고 씨에스 몇개 툭툭치면서 같이먹어주긴했는데 갑자기 미드에 던져서 3킬정도주더니 루시안이 ?? 하고 그후에 다시 미드로옴 내가 루시안보고 봇으로 내려오라했더니 싫다고 블루먹을거라고 안내려오다가 봇포탑밀리니까 그제서야 밀리는라인 주워먹을려고 내려옴 이리저리 고군분투를 끝낸후 라인전이 끝나고 향로가 나와서 오늘따라 잘풀리길레 거의 전라인을 케어함 그리고 기적같이 세주 5인궁에 일라오이 5인궁이 들어가 3:5한타를이기고 서렌을받고이김 그후 게임끝 채팅창에 루시안이랑 트타가 제욕을하네요 ㅎㅎ

딜량을 봐도 루시안이 잘하긴하였으나 세주아니랑 일라오이가 캐리한판 서로 캐리했다면서 서폿물어뜯고 보기에 영좋지 않네요 ㅎㅎ

티어가 낮은구간이라 그런것도있겠지만 이런인성더러운유저보이면 닷지하시길...

그리고 건승하시길