리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,226

서포터 하면서 주옥같은 점

조회수 135댓글 1추천 2

애새기들 말 더럽게 안들음

1. 전령, 바론각인거 나 혼자만 보고 핑찍고 쳐도 쥰내게 안옴

다른 라이너가 핑찍고 바론 툭툭 치면 다른애들은 그런갑다 하고 와서 바론 버스트 해주는데

시이발 서포터가 혼자 핑 존나찍고 바론각이라고 치고 있으면 처형 당할때까지 미니언 입에 물고 구경함

2. 시야석 핑찍고 시야싸움 할꺼라고 간다핑 찍고 오브젝트 쪽 들어가도 뒤 존나 안봐줌

정글이라도 같이 쌍렌즈 키면서 보호해주고 와드 터트려야하는데 정글이랑 cs처먹기 다들 바쁨

3. 한타 이니시 대박내고 미드 억제기 까부순담에 집가서 오브젝트 정비탐 잡아야하는데

쌍둥이 부수고 있을 때 내가 빽핑, 바론, 4용째 핑 존나 찍는데도 말 안들음

탑, 미드, 원딜 셋 중에 하나라도 빠졌으면 같이 그런갑다 하고 빠졌겠지만 서포터가 혼자 빠지니까

말 절대 안들음. 결국 쌍둥이 하나 부수고 집탐 못잡아서 정비 못하고 바론, 4용 날림 개가튼거

-. 여담으로 미드 루시안, 탑 칼리 이딴거 나오면 현타 존나 옴

지킬 원딜이 늘어났는데 적 브루저는 골라먹는 재미 베스킨 31 찍고 있고

나는 시발 원딜 지키는 골키퍼인데 골대가 2개야

상대팀에 누커, 브루저 2명 이면 골대 2개에 공도 2개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ