리그오브레전드리그오브레전드

온라인 709

형들 기흉 수술 잘 끝났어 응원해줘서 고마워(장문 주의)

조회수 2,456댓글 19추천 121

https://talk.op.gg/s/lol/free/3138906/%ED%98%95%EB%93%A4-%EB%82%98-%EB%A9%B0%EC%B9%A0%EC%A0%84%EC%97%90-%EC%9E%85%EC%9B%90%ED%95%9C-%EC%98%B5%EB%B6%95%EC%9D%B8%EB%8D%B0 이게 엊그저께 쓴 글이고 어제 수술 끝났는데 어젠 너무아파서 움직이지도 못했어 ㅎㅎ 아침 7시50분에 수술 시작했는데 내가 전날 12시 넘어서까지 노트북으로 롤하느라 늦게 잔거야ㅋㅋ 그래서 아침에 ㅈㄴ 졸렸는데 수술실이 추워서 잠이 다 깼거든 근데 추워서 떨고있으니까 간호사분들이 초록색 담요인가? 그거 덮어주고 따뜻한 바람 발쪽으로 넣어주는거야 그래서 따뜻했거든 그때부터 기억이 없었는데 깨보니까 병실로 가더라고 글고한 4시간 뒤에 의사쌤이 오셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 마스크씨우기 전에 보니까 자고있더래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 의사쌤 보이기 전부터 기억이 없더라 의사쌤이 어제 그렇게 걱정했으면서 마취 하기도 전에 자고 있다고 어이없어 하시더라 암튼 형들 응원해줘서 잘 수술했고 잘 회복중이야 고마워image