리그오브레전드리그오브레전드

온라인 354

매칭버그 리뷰해보겠습니다 (^^)d

조회수 424댓글 0추천 9

그럼 이 버그가 어떤 버그인지 알아보도롤 합시다! 우선 메인 홈 화면은 너무 지나칠 정도로 정상적 입니다. image.png

그리고 제작소! 여기서 문제입니다. 제작소가 원래는 열쇠조각, 토큰, 보석, 파편, 스킨 등등 엄청나게 많아야 하잖아요??? 네 그렇습니다. 아주 평범해요 전혀 문제없습니다. image.png

정말 문제는 여기서 시작됩니다. 매칭이 돌아가지 않는 사태가 발생하고 마는데요. 정확히는 매칭이 돌아가지만, 플레이어에게는 보이지 않습니다. image.png 노말

image.png 솔랭

image.png자유랭

image.png 심지어는 우르프 모드 까지도.

이 버그가 나온지 몇개월 된 것 같은데 왜 아직도 안고쳐 진건지, 도데체 왜 걸리는건지 모르겠네요.

몇몇 사람들은 PC방 가서 하면 된다하지만, 이시국 이판국에 PC방을 어케가냐;;

하 친구가 빨리 브실에서 구해달라고 조르는데 매칭이 돌아가질 않으니;; 이거 본캐는 몇분만에 풀리던데 이계정은 왜 며칠이 지나도 안풀리니...후...

음... 그래서 결론은 . . . . . . . . . . .라이엇 개ㅈ망 인디겜 수준 빨리고쳐라 ㄹㅇㅋㅋ