리그오브레전드리그오브레전드

온라인 538

아래 트타 그림에 어울리는(?) 대사

조회수 1,891댓글 7추천 3

자~ 들어갑니다!

사정 거리까지 다가가죠!

점점 화끈해지는데요?

잘 봐요?

이건 내가 처리하죠!

뜨거운 맛을 보여주죠!

내 대포랑 인사해.

대포 맛 어때요?

(싸움엔) ... 소질이 없군요?

이봐요! 어딜 가려구요? (어딜도망가)

철퍼덕!

얼마든지 쏴주죠.

정신차릴 틈도 안 줄 거에요.

정신이 오락가락 할걸요?

하핫, (밴들시티에) ... 부끄럽지도 않아요?

(공격은) ... 언제 해요?

덤빌테면 덤벼봐요!

(헬멧) ... 따윈 필요 없어요.

내가 뛰어들게요!

빵야빵야 파티를 시작하자구요!

뭐~ 어디 쏠 지만 알려줘요.

잠깐 어디 들러서 좀 쏘고 갈까요?

밴들 시티의 사수는 등을 보이지 않아요. (적을 놀릴) ... 때만 빼구요.

명령은 그냥 참고만 할게요.

불꽃놀이 보고 싶어요?

한 번 쏘기 시작하면 멈출 수 없다구요!

우와~ 멋진데요?

(방탄기능) ... 되죠?

(폭발을) ... 잘 견뎌야 할텐데.

빨리 쏴보고 싶어요!

우와~ 이거 정말 마음에 드는데요?

매우... 위험한 물건이라구요? 제가 살게요!

아찔한 모험을 떠날 시간이에요!

대책을 미리 세우다뇨~ (전 돌진 계획만 있다구요!)

뭐든 무한한 건 멋진 것 같아요!

멋져요! 좀 징그럽지만... 멋져요!

피를 보려면 우선 행동부터 해야겠죠?

전기가 찌릿찌릿 할거에요!

아이, 느린 건 딱 질색이에요.

이제 저도 왕족이 되는 건가요?

쳇, 나보다 더 잘 쏠 수 있을 것 같아요?

저긴 뭘해도 그냥 별로네요.

누가 자기한테 귀찮다고 말 한 적, 없어요?

아이고~ 그 쪼끄만 게... 총 맞아요?

아휴, 아저씬 아직 멀었어요. 분발하세요!

제대로 된 총이라면, 딱 하나로도 충분할텐데 말이에요?

어우, 베이가~ 화났을 때 더 귀여워요~ 쪽!

워우, 베이가! 그 무시무시한 계획 좀 말해봐요, 하핫!

주머니 속에 그거... 로켓인가요?[1]

문제는 모두 나랑 내 (대포) ... 에게 맡겨주세요!

(적을) ... 주시하라구요, 럼블.

티모야, 이 버섯들은 니 식량이니, 무기니?

작은 녀석 큰 녀석 안 가리고~ 밴들의 사수가 상대하죠!

라랄랄라 랄라라~ 라랄라라 랄라라~

대포알 재장전. 대포 재배치, 실시!

더 빠르게!

맘대로 쏠거야!

느려지지 않아!

이제 좀 쏘는 것 같네!

누가 맛 좀 볼테야? 나오기만 해!

위를 조심해요!

발사!

서프라이즈!

요건 몰랐죠?

철푸덕!

철퍼덕!

하... 큰일날 뻔 했네.

큰일날 뻔 했어요. 어휴...

에이~ 끄떡 없었어요!

산소 호흡기가 필요해!

하하! 하하하하하! 하... 어우, 깜짝이야.

와~ 이거 멋진 무용담이 되겠어!

흥! 벽은 넘으라고 있는거죠!보고 있나 갱맘?

어! 이런!

버텨보시죠!

자~ 시간이 얼마 없어요~

헤헤~ 이제 큰일났네?

다닥다닥 붙어있어줘서 고마워~

어디 더 와보라고!

깨끗이 처리해줄게!

오~ 내 대포가 배부르겠는데?

거기까지!

대포알 발사!

그만두시지!

헤드샷! 느낌이 어때요?

두 마리 토끼다!

오호~ 짭짤한데?

다 잡아드리죠!

앞장 설께요!

포탑이 뭐 대단한 거라구요.

으이구, 더 튼튼하게 짓지 그랬어요. 히힛.

잘 지켜 볼게요.

자, 눈을 부릅뜨고.

(불꽃 놀이) ... 할 준비 되셨나요?

(빵 터지게) ... 재미있었어요!

뭘 좀 쐈으면 좋겠는데!

(이글이) 너 얼마나 더 커지려고 그래?!

요맘때는 다 이런 거라구요! 뭐 아마도요.

하! 이글이글이글... (다 구워버리겠어!)

자~ 내 말 잘 들으면 마음껏 불을 뿜게 해 줄게. (이글이가 으르렁댐)

우와 자기! (이글이글 태워버리기) 딱 좋게 생겼네요!