리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,339

얘들아 이 고의트롤 처벌하는 데 도와줄 수 있음?

조회수 387댓글 2추천 9

게임 하는데 갑자기 이런 애 만남. 시작할 때는 아무 말도 않다가 갑자기.

image 리븐 :이거 즐겜용 계정이라 포기함

탑에서 2;2하는데, 내가 오공이랑 따고죽고 리븐이랑 바이 남았는데 갑자기 리븐이 eqqq(다 못맞춤)하고 w만 맞추더니 평타때리고 뒤지는 거임. 그래서 엥 콤보뭐임 했더니 걍 바로 갖다 박아버림. 리븐:왜입텀?지가쳐실수해놓고 오픈 ㄱ걸머  어쩌고저쩌고 할까봐 걍 차단 박으니까. image

바로 바텀 가서 박고 image

미드 가서 박고image 그러고 겜 나감.

리븐 :본캐 하러 감 ㅂㅂ 이러면서.

위에 스샷 마우스 우클릭 + 이미지를 다른 이름으로 저장 한 다음.

https://support-leagueoflegends.riotgames.com/hc/ko/requests/new

여기 고객 센터 들어가서.

불건전 플레이어 신고 누르고.

제목 : 수데기장군꿈나무 무거운 처벌 바랍니다. 상대방 아이디 : 수데기장군꿈나무 내용 : 리그오브레전드에서는 고의트롤행위에 대한 처벌을 내리는 걸 알고 있습니다. 해당 유저는 고의트롤링을 숱하게 일삼는 악질유저로 해당 유저의 명의로 된 전 계정에 처벌을 바랍니다. 밑에 증거 참고 바랍니다.

라고 쓰고, 다른 이름으로 저장된 네개의 스크린샷(위의 것들) 증거로 써서 문의 해줄 수 있음?

한 번 진짜 골로 보내고 싶은데.

난 이미 했다...