리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,246

ㄹㅇ 자유랭 인성보소

조회수 224댓글 4추천 0

픽창이였음 그런데 오랜만에 봉인해뒀던 야스오를 꺼내서 "님들 야스오 노벤좀요" 라고함 그래서 벤픽 갔는데 우리팀 5픽이 야스오를벤함 그래서 내가 " 아니 제가 야스오한다했는데....." 라고했지만 사과보다는 오히려 욕을했음..... 그런데 2픽이랑 듀오인거임.. 닉네임이 딱봐도 듀오에닉이였음 그래서 "아 이제 ㅈ됐구나라고" 생각하려는 순간 2픽이 꼽싸리겨서 나한테 쌍욕을함 자료사진 ​

그래서  난 아무거나 픽하고 이글올릴려고 하는 생각이였음 그런데 딱 채팅창을 보니까2,5픽이 이런말을함...

나의 닉이 다이아 관련됀 닉인데.. 나는 사과받아야할 사람인데 오히려 욕을듣고있으니까 기분이 짜증났음.. 

아그래서 둘다 티어 궁금해서 찾아봤는데 브실이였음 난 골드임.

그래서 복수 하기로 결심함 사진에는 안나와있지만 5픽이 던지라고해서 공속제이스감.  이제 게임이 시작됐는데 라인전하다가 노잼이여서 바텀 탑 cs다처먹었음...... 둘다 욕한바가지로 하다가 나서스는 지쳐서 욕하다 농사하러갔는데 베인은 계속 욕하는거임 . 나는 그걸 받아주다가 어쩌다가 베인이 4인큐라고했음ㅋ 그래서 내가 ㅈㄴ쪼개고 ㅋ 4인큐 못하는데 라고 ㅈㄴ 웃음ㅋㅋ 그래서 갑자기 베인말없더라...  그래서 게임끝날떄 리폿하고 끝냄.

하 인성쓰레기들