리그오브레전드리그오브레전드

온라인 383

03년생 잼민이들 (계속 수정함)

조회수 1,655댓글 17추천 67

image 팬코트 image 스베누 image 썸의 시작 image 잘못한거 있으면 방과후에 남아서 좀 나이있으신 40대쌤한테 가서 명심보감 썼음 image 교회에서 가끔씩 나와서 빌려주는 코믹 메이플스토리  image 이거 학교앞에 오는 날엔 지옥의 선착순 시작 image 기억나는 분? 이때 스킨 역대급이였음 image 이거 싫어하는 애 못봄 image 폰마크 요즘 잼민이들은 저어엉어어어어얼대로 모를 20대 도티의 아프리카 시절 image 이 시기부터 합성물에 끼어든 빌리형 image 이에따른 엉덩국의 개떡상 image 집에서 학원마치고 저녁먹고 한 8시쯤했던 학교괴담 image 500원짜리 문구점 책 image 그림체 이거 맞았나? 파일:external/imgmovie.naver.com/78068_P00_155613.jpg 우리 동네는 베이블레이드였음 퍼거슨 3승 추가! 경솔한 SNS로 한순간에 인기 잃은 BJ : 네이버 포스트 점프 폭탄 3개 톼톼톼 imageimage 본인은 아직도 개드립 피하기 어디서 다운받는지 모름 image 이거 지하까지 노치트로 들어가면 인싸임

요즘 잼민이 image 리만치하세요 (ㄹㅇㅋㅋ만 치라는 뜻)

추가로 기억나는거 있다 싶으신 분들 알려주세요 오랜만에 추억에 잠기고 싶었음