리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,523

하도 글을 안 읽는다고 하니까 팀운을 요약으로 써드리겠습니다.

조회수 253댓글 1추천 -4

브론즈:골드이상

실버 : 골드상위이상

골드: 플레상위이상

티어 탈출수준은 이렇게 잡아두시면 됩니다. 막상 그 티어로 올라갔는데

모 저런애가 여기 있어 그럼 버스나 듀오로 갔다고 보심 됩니다;

팀운으로 빨리 올라간애들도 있어요 현지적응도 안되서 버스만타면서 머무는 벌레놈들

요 밑은 그냥 개인적인 얘기니 보거나 말거나 말거나 입니다.

실제로 저 자신은 골드 상위수준이라고 생각했습니다. 실제로 골드 3까지는 갔었으니

팀운이 안 조으셔서 못 올라가시는 분들은 저정도 실력을 갖추셔야 될겁니다.

아쉽지만 그 이상 실력이 되는 친구가 주변이 있질 않아서 제가 알고 있는건 저정도 바께 안됩니다.

저는 골드 상위 정도였으니 실버에서는 캐리력이 좀 높았죠 저는 한타이해도 운영 소규모 교전 상성도 어느정도 가지고 있었으니

가지고 있는 지식보다는 좀 티어가 낮은편 골드에서 강등당하고 실버5까지 덜구는 그런 극악의 상황도 맛 보았으니

저는 이 말은 항상 빼지 않았습니다. 멱살캐리도 팀원들이 도움이 된게 있기 때문에 가능한거다.

실버분들 스스로의 양심을 가지고 팀운 탓을 해보도록 합시다

탱커하던 시절 2:2 상성 안 맞으면 그냥 첨부터 갱오지 말라고 했습니다.

탑유저로써 봇에 다이브 갈거 같으니까 미리 빼라 이런말도 해준적있나요?

저는 억울하죠 실버5까지 덜군거 금방 또 실버2 올라왓어요 이번엔 좀 올라온속도가 빠르기는 하네요.

저는 골드를 몇번 찍었냐 쉔으로 찍었고 트런들로 찍었고 올라프로는 골드 승격전에서 떨어지고

암튼 자신이 전 챔프에 대해 아는거부터 시작을 합시다 장인챔이 되려고 몸으로 익힐거면 저처럼 일반게임 천판하고 하세요.