리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,043

서포터는 버스라인!!!!!!!

조회수 218댓글 3추천 1

ㅇ ㅏ무리 옵지에서 논박을 해도 옵지에 악시보다잘하는애 있음없음?

100000%확률로없음 따라서 악시 방송보다가 악시가 다이아구간에서 겜할때

'이구간은 너무답답해서 서포터해야돼' 라고했었음

현시즌 미드>>탑>>>>>>>>>>>>>>>>정글>서포터>>>>>>>>원딜 (솔랭기준)

원딜 피지컬이라는건 한타때나 힘을 발휘하는거지 애당초 라인전 단계에서 서포터가 라인 터트리는게 훨씬 더 큼

동티어때에서 원딜이 앞무빙 스킬 다피하면서 2:1하는경우는 없다고생각하지만 서포터가 이니시걸고 스펠빼면서 게임하는경우는많음

그만좀 까대라 그리고 그런 서포터들이 상대적으로 피지컬이 밀리는건 너무나도 당연할수밖에 없지만 그 서포터들도

한티어 내려가면 탑알리해도 어떤챔프든 다팰수있음

애당초 뇌지컬로 게임하는 서포터는 말 그대로 게임 내내 이기기위한 서포팅을 하는거고 그에따른 노하우나 숙련도가 있음

물론 피지컬로 당연히 동티어 미드라이너만나면 그미드라이너랑 피지컬 자체를 비빌래야 절대비빌수는없지만

한티어내려가면 다팰수있으니 고티어 서포터나 본인보다 높은 티어 서포터 깔생각ㄴㄴ해

롤은 잘한다고 티어높은건 아니지만 낮은데는 ㄷ ㅏ이유가있는 게임이니까 뭐 버스니 뭐니 하지말고 억울하면 서포터를 해보셈

티어 절대안올라감