리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,635

오늘 랭크돌리다 생긴일인데 ㅆㅂ 님들도 이런 경험있음?

자유3년 전22Love
조회수 173댓글 3추천 3

요약하면 개인랭 돌려서 매칭된 사람들이 둘둘 듀오였음

그래서 나도 그냥 분위기 좋게 다섯명이서 디코나 하자고했는데

디코는 없다고 토크온 하자해서 2/2/1에서 3/2가 됐어 딱 들어갔는데 뭔가 느낌이 싸한거야 여자랑 남자가 있었는데

개싸발 이런 개 같은경험은 없을거다... 롤 경험에 이런사람이 있을줄은 몰랐어

여자가 유미유저였는데 900판? 51%였어 그리고 간간히 누가 대리해주더라고

그리고 남자는 다~마였고 딱 봐도 각 나오더라고 나도 남자가 캐리할거라고 생각하고 그냥 얌전히있었지

근데 그 여성유저가 원딜이 개못한다면서 욕을하더니 채팅으로 싸우더라

얘 진정시키려고 남성분이랑 내가 채팅꺼라 어차피 안볼거다 앞으로 안보려면 이거 이겨서 올라가야하지않냐

이랬는데 아~!! 나는 얘네 이겨주기 싫다고!@!@!@! 내가 얼마나 잘하는데 이런얘들 이겨주기 싫어 서렌치라고 서렌치세요 서렌치세요 서렌치라고 서렌안치세요? 왜 서렌 안치시지? 이러더라 사발... 진짜 개또라이였음

이 글을 그 남성분이 보게 된다면 뭐 여자가 좋은건 이해하지만 그렇게 본인 감정소모하면서까지

같이 게임할필요는 없는거같네요... 정말 최악의 여성유저였음 게임 마인드 자체가 글러먹었음