리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,428

옵지 챔피언 팁창은 그냥 물타기에 급식 천지네

조회수 425댓글 8추천 7

김치펀치 하루 전 v10.19 신고 [ 사실 다리우스는 전체성능이 사기인편은 아님 라인전단계 만큼은 사기임 ] 초등학생한테 조금 알려주면 브론즈 구간에서도 솔킬을 낼수있음 그 정도로 라인전이 강력함 하지만 윗구간 한타구간에서 캐리를 해내는건 숙련도가 조금 더 필요함 숙련도를 올려도 실수하면 죽는거고 이게 플레이상 평균승률은 49~50%인 이유임

[ 하위티어에서 너프해달라고 하는 이유는 라인전 단계에서의 불쾌함 때문임 ] 탑을 플레이 하는데 자기캐릭터가 스킬을 다맞고 손만 쪽쪽빨다가 회색하면을 본 경험이 있을거임 이 경험을 좋아할 사람은 없음 사실 라인당기기, 치감템/방템구매, 정글콜, 애초에 밴을하든 다리우스를 막을 수 있는 수단은 많음 그런데 아브실구간에서는 이런 수단을 잘 애용하진 않기 때문에 다리우스의 강함은 아브실구간에서 극대화됨

[ 플레티넘 이상 랭크에서 1티어인 이유는 밴률임 ] 플레티넘이 하든 실버가 하든 다리우스 1렙 Q 딜량은 똑같음 같은 시작인데 챔프차이로 처음에 강한챔피언 상대해야되는것도 되게 불쾌한 경험이기 때문에 다리우스 밴은 탑밴에서 1위를 차지함 밴률 하나만으로 1티어가 될정도로 라인전 수행능력이 너무 좋다고 볼 수 있음 그래서 라인전 능력은 사기임 하지만 한타능력은 숙련도를 탐

결론: 다리우스 라인전 사기라고하는사람 정상 다리우스 전체적으로 사기는 아니라고 하는사람 정상 다리쓰는^ㅐ끼애미뒤짐이라고하는사람 비정상 다리우스좋사기면 니가 하라고 하는사람 비정상 ..라는 글이 있은대 이게 왜 비추 10이지? 맞는 말만 써놓은거 같은데..?