리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,643

이정도면 그냥 겜하는 새끼들 정신병자들 집합소 아니냐?

조회수 153댓글 5추천 1

내가 캐리하다가 겜 지면 내 탓하고

이기면 지들 캐리 이러는데

상대팀도 나한테만 뭐라한다 ( ex.니가 더 잘했으면 이겼는데 니 땜에 진거임 )

지들 자위하는 건 그렇다치고 상대팀 신나서 나만 까는데 진짜 짜증나서 캡쳐할 생각도 안 했는데 해놨으면 채팅로그 다 깠을 듯 (겜 끝나고 화낸 것도 아니고 "이걸 비볐네 ㅋㅋ 즐겜" 이러는데도 시비턴다;)

이런 판이 5판 연속인데

이 정도면 그냥 씨 발 겜하는 놈들이 단체로 정신병자들인 거 아니냐?

(아 물론 저 티어 랭겜 기준;)

막판은 ㅋㅋ 2픽 서폿이 트페픽하고 1초뒤에  '아 나 미드인 줄 알았어' 시전 그래서 서폿챔 없다고 니달리밖에 없다고 했는데 뭔 니달리밖에 없냐 구라치지말라 분탕쳐서 정글멘탈나가서 누누들고 정화유체화 들고 시작했는데 내가 카사딘 들고 캐리하다가 지들이 잘려서 후반 50분쯤에 밀려 진 게임

근데 더 웃긴 건 트페는 욕안하고 날 욕한다는 거; 씨 발 트페 서폿 한놈이 문제아니냐?

진짜 롤하면서 멘탈강화 오지게 한다^^ 걍 겜을 지워야 되나