리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,443

16번 일기. {[ 승률 90퍼!! }]애쉬로 티어올리는법

조회수 371댓글 4추천 0

한달전만해도 실5였는데 욕심안내고 천천히 올리는중

본론은 이건데

솔직히 말하죠.

온리 솔랭입니다.

여러분들   닷지를 활용합시다~ ^^

1.그냥 할때마다 팀 검색 열심히 하시고  (승률 심각한 정글러, 제 경험상 

너무 현지인 전적인 리신 승률 50퍼는 닷지하셈. 저건 진짜 충임.)

2.아군 팀원.    한타 조합말고   라인전 상성도 비교해보시고요. (어차피 라인전 말린 우리 마오카이님은 멘탈나가고 겜 막 안하려고함. 10명에 8명은 포기하는듯)

3. 와 우리조합은 진짜 라인전만 쎄고 한타가면 갑자기 역전당하겠구나 싶은것도 닷지하시고요 (야스오 티모 탑베인)

4. 가끔 원딜만 하던분이 랭겜도 무슨 13일만에 했는데

갑자기 한두시간전부터 탑라이너만 하시는데  계속 캐리하는 전적이면 , 대리 계정이니까 꼭 닷지하지마시고 같이 겜하세요.

사실 이게 핵심

5.      애쉬 할때 이게 가장 중요.        

극악의  봇 라인전 상성이면 닷지하세요.   결국 솔랭은 자기가 캐리할수록 겜을 올라가게되있음.

ex)   내가 애쉬픽하고

상대 서폿이 노랑깡통 또는 알리스타 픽했는데             

우리서폿이 "전략적인 선택이군요 ^^ 소환사님!!!"  지랄발광 소리들리면서 럭포터 픽되면

닷지하세요.    자매품 미스포츈있어요.