리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,573

할말은 할게요

조회수 113댓글 3추천 3

솔직히 옵지 물타기,좆목질 이런것도 손꼽히는 악질중 하나지만 옵지 특성상 생활화 됬으니 넘어간다칩시다

그중에서 옵지 팁창이 확실히 좆병신들이 많은건 팩트임

거기서 젤 토나왔던게

스간 금똥왁왁 비교글인데

스간 금똥왁왁이 뭐 니네들에게 학창시절 빵셔틀이라도 시킴?

스간 금똥왁왁 이 사람들은

1티어였든 5티어였든 아주 옛날부터 애정으로 해왔던 장인들인데

적폐 쓴다고 한 BJ를 추천으로 까대는꼬라지보면 토악질 그수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓴새끼도 쓴새낀데 추천 누른애들도 역겨웠음

누가봐도 추천유도에 두 BJ를 비교하는거 자체가 문제있는건데 추천이 1400개나 달려있고 그걸또 옵지는 안지우고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리우스 레넥톤 팁창뿐만 아님

여캐 팁 마다 성희롱이 장난아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리스 팁창엔 온갖 섹드립

아리팁창엔 동인지

니네들은 메갈에게 욕먹어도 할말없을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타 그브 팁창에는 유저 인성비하까지

일베랑 다를게 뭐냐?ㅋㅋㅋ

찐커뮤소리듣기 싫으면

니네들이 옵지 이미지를 바꾸셈ㅋㅋㅋㅋ