리그오브레전드리그오브레전드

온라인 393

한성1234 <- 박제

조회수 217댓글 3추천 1

제목 없음.png 언급가능한진 모르겟지만 트위O에서 시참방 찾고 들어가서 몇판햇엇는데, 갑자기 잼민이가 나타남, 자기말로는 14살이라는데 그 이하인거같고, 디코에다가 핵폭파( 한스나#6917 ) 들어가서 지 프로필사진을 셀카사진 쳐 올려둿으니 알아서 들어가서보고, 이제 본주제로 들어가서 여기서 문제가생김 이렐(잼민이라고 부르겟음) vs 다리 (5인큐였음)

--게임시작하자마자-- ( 잼민이쉒은 디코마이크 계속 키면서 게임중 ) 잼민 : 아 우디르님 탑갱 많이좀 ㅠㅠ

--3분후 갱승당하고 다리 3킬먹자마자-- 잼민이가 정글인 우디르 핑을 오지게찍으면서 050 잼민 : 갱좀 제발;

-- 또 2분후 -- (로밍와서 킬 달라고 징징대길래 킬양보 한번해줌) 180 잼민 : 이렐 후반용이니까 후반보죠 ㅎㅎ

-- 그리고 10분후 -- (이때는 또 언제 킬을쳐먹엇는지 모르겟음) 2 11 0 잼민 : 15분서렌 ㄱ 빠른담판하죠

-- 그리고 팀원포함 5인큐방송이여서 서렌을 안치니까 아예 겜을 안하기시작 -- 잼민이는 핑 다무시하고 지혼자 협곡 산책함 그리고 남은팀원은 강제로 4ㄷ5 게임 시작

-- 내가 이즈엿는데 어찌저찌 버티면서 크다가 결국엔 넥서스가 밀려서 게임이 끝남 -- 그리고 스트리머도, 시참한 잼민이빼고 모두다 정신적으로 고통을 너무많이받아서 방송을 끄고 디코를 나가기시작햇음, 근데 잼민이도 조용히 나갓으면 괜찮앗을텐데 나가기전에

14살 잼민 : 꺼져라 시O 개O끼야 라는 말을해서 박제를 하려고 했음.

트위치 닉 : hansunah , 디코 아이디 : 핵폭파(한스나#6917) 롤 닉은 보는대로 한성1234 <- 지가 말하기로는 패작아이디도 있다는데 그건 구라같음