리그오브레전드리그오브레전드

온라인 369

롤에서 빡치는 유형

조회수 200댓글 2추천 4

1.십선비 아무리 트롤러가 있어도 그거 욕하면 '욕은 어떤 상황에서도 정당화 될 수 없다!' 라는 마인드를 가지며 스킬로 '님 신고할게요'를 시전 항상 욕만보면 신고할게요 시전 후 신고먹이면 착한일 한줄알고 뿌듯해함

2.트롤러 말이 필요없는 개띱때끼들

3.유리멘탈 주로 탑에 서식하며 라인전 발리면 오픈 또는 체팅차단 후 게임 말아먹음

4.징징이 항상 피해망상에 찌들어있음 자기가 지면 정글이 안와서이고 만약 징징이가 정글이라면 라인이 못해서 지는거임 ex) 아니 탑 오면 그냥이기는건데 왜 안왔음? 궁시렁 궁시렁

5.입터는사람 이기면 ㅇㅇㅊㅇ 꼭치는 유형 자기라인 처발려고 게임이기면 ㅊㅇ침 입털다 게임지면 조용해지는게 포인트

6.닷지유도 지들이 해야지 꼭 픽창에 누누 정화 유체화 꼴아박고 '나 게임 져도됨 ㅋㅋ' 시전

7.유튜버 따라하는 사람 따라하는건 상관없는데 꼭 솔큐로 돌려서 팀원한테 민폐끼침 주로 친구 없는 저연령층이 주를 이룸

8.미친자존감 '나는 이티어에 있을 인재가 아니다!' 라는 마인드를 가지며 오더를 많이 내리고 오더를 따르지 않을시 핑+입텀 동시시전

9.패작 및 어뷰 필자는 플딱이라 만나본 적 없음

10.고추가 뇌를 지배 여성유저만 보면 환장하는 유형 가끔 정말 사람이 맞는가? 라는 의문이듦

11.대리 및 버스 대리를 하는사람도 개빡치긴하지만 버스와 대리로 티어 올린 후 정말 자신이 그 티어에 있다고 착각하는 사람이 있음

롤은 정병겜 ㅋㅋㄹㅃㅃ