리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,110

실제로 나오면 살것같은 롤 먹을 것이나 물건

조회수 3,974댓글 52추천 218

안녕하세요!!옵붕이 여러분!!오늘은 즐거운 금요일이에요.

오늘은 실제로 나오면 살 것 같은 물건이나 먹을것들을 알려드릴거에요!!!

제가 말한것 말고도 실제로 나오면 살 것 같은 물건이나 먹을게 있으면 댓글에 써주세요!

1.자크 젤리 다운로드파일-3.jpg자크 젤리라고 하며 약간 죠스 젤리처럼 초록색 젤리로 천원 정도로 나오면 좋겠어요 ㅎㅎ맛은 청사과?면 사먹을것같네요.그리고 자크 크로마도 있으니 젤리도 크로마로 색깔별로 맛 별로 나오면 좋을것같네요.예:자크젤리 핑크 크로마(복숭아맛)

2.존야의 모래시계처럼 생긴 모래시계 다운로드파일-4.jpg존야의 모래시계처럼 생긴 모래시계가 만원 정도로 나오면 좋겠어요.모래시계의 시간은 롤에 나오는건 2초니까 실제로는 2분으로 나오면 살 것 같네요 ㅎㅎ

3.비스킷 물약처럼 생긴 비스킷 다운로드파일-5.jpg비스킷 물약처럼 생긴 비스킷이 나오면 살것같네요 ㅎㅎ가격은 천원정도로 하고,포테이토 크리스피처럼 작은 한 봉지에 두개가 들어있으면 좋겠네요.

자!오늘은 실제로 나오면 살 것 같은 롤 먹을것이나 물건을 생각해보았는데요!!이것 외에 다른것들이 있다고 생각되시면 댓글에 달아주시고,열심히 했는대 추천 한 번씩만...눌러주세요!! 그러면 이만 안녕!