리그오브레전드리그오브레전드

온라인 683

냥전 (고양이 만화) -完-

조회수 1,742댓글 6추천 16

냥전 1화: https://talk.op.gg/s/lol/free/2891505/냥전-(고양이-전투)-만화 냥전 2화: https://talk.op.gg/s/lol/free/2892056/냥전-(고양이-전투)-2편 20200407_074922.jpg 보스.. 저가 과연.. 이곳에 있는게 맞는걸까요.. 싸움도 매번 지기만 하고 아까전에도.. 저 때문에 팀을.. 20200628_201247.jpg 또 그 얘기인건가? 하아.. 너 잠시 날 따라와 봐20200712_051114.jpg어이 로또 20200818_080629.jpg 너는 말이야.. 분명 잠재력이 있어 아직 꺠닫지 못 했을 뿐이야 자신감을 가져20200818_080636.jpg "저도.. 보스만큼.. 강해질 수 있을까요" 당연하지 칠복.. 넌 할 수 있어!! "분명.. 그랬었는데.."20200325_214130.jpg히야압..!! 20200402_004818.jpg20200402_004822.jpg (어택폼) 터보..!!KakaoTalk_20200906_192913966.jpg 1581439832319.jpg 크윽.. 나를 여기까지 몰아넣다니.. 젠장.. 변신을 유지 할 수 없잖아..20191202_164835.jpg 냥.. 빔!!20191202_164844.jpg20200423_232011.jpg허억.. 허억.. (방어폼)20200306_092254.jpg 이거까지 견뎌내다니.. 저 녀석.. 지금 나와 동등.. 아니 오히려 나를 뛰어넘었ㅇ..?20200325_214150.jpg 아직.. 방심할떄가 아닐텐데요..!!! 20200621_150131.jpgㅃ...빨20200612_011004.jpg 크허얽..20200802_224402.jpg빨라.. 아냐 내가 느려ㅈ...KakaoTalk_20200906_195330051.jpg 이제.. 포기하시죠 .. 내가 진 건가 KakaoTalk_20200906_195329462.jpg 많은 말 할 생각은 없다.. 날.. 죽여라 20200411_151509.jpg .. 아뇨 20200406_113731.jpg 그럴 생각 없어요.20200321_092807 \(1\).jpg 그게 무슨.. 진심이냐 날 동정하는건가20200403_115923.jpg 아뇨 전 단지 이야기를 하고 싶어 그럴뿐입니다. 20200314_143259.jpg 무슨 이야기를.. 하고 싶은 거지?20200304_163621.jpg 그 날.. 츄르를 먹은건.. 제가 아닙니다. 20200221_064910.jpg 그게 무슨...!! 20200319_093432.jpg 그 날의 츄르를 먹은건.. .. 제 연인이였던 이쁜이였습니다. 20200304_172315.jpg ...!!! 20200326_231137.jpg 로또야.. 나 어떻게 나.. 대장님이 10년동안 먹지 않고 아껴뒀던.. 츄르를.. 먹어버렸어..20200621_150350.jpg20200621_150350.jpg ...!! 20200727_021551 \(1\).jpg ㄱ.. 걱정마 내가 해결해줄게..!! 20191128_083021.jpg 칠복이 녀석이!! 우리를 배신했다!!!!!!! 20200320_073208.jpg 그 후로 도망자의 삶을 살던 중.. 추격대에 의해 이쁜이가 죽어버렸죠.. 그런데 이쁜이가 그러더군요. "똑같은 일을 반복하고 싶지 않다고 모든 사실을 말해달라고" 그래서 말하러 왔던 거에요.

20200409_110824.jpg이제.. 사실을 말했으니.. 전 이만 가도 되겠ㅈ..20191125_212840.jpg ..20200727_021623 \(1\).jpg !!!!!!! 로또.. 무슨 일이야!? 20200727_000419.jpg ㅎ.. 보스를 이기기 위해.. 금지된 과일인 '사과'를 먹었거든요.. ㅋㅋ 바보 같죠 몇 년의 시간동안 보스 발가락도 못 따라가 죽음을 부르는 '사과' 같은 것에나 의존해 겨우 보스와 동등해지다니.. 20200306_092228 \(1\).jpg 아니.. 넌 휼륭했다.. 사과가 아니더라도 넌.. 충분히 강해20200727_000427.jpg ㅎ.. 그런건가..요 보스가 그렇게 말해주니.. 정말로.. 기쁘네ㅇ... 눈이 감겨...요 보스.저 사실 기면증이거든요.. 그래서 지금 자면 오랫동안 못 일어날거에요.. 그러니 제가 일어난다면 그 떄는.. 예전처ㄹ.. 20200621_150131 \(1\).jpg로또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 그 일이 있고.. 10년이 지났다. 20190406_232008.jpg 로또를 아냐구요? 당연히 알죠 지금까지 제가 알던 냥파이터 중.. 20200403_083626.jpg 『최강』 이였으니까

1589653022592.jpg 어우 ㅅㅂ 어떻게든 꾸역꾸역 완결을 냈다.

원래 걍 동물들 사진 올리는 김에 표정에 맞춰 대사 몇 개 쓴 건데 반응이 좋아 2탄 가고 싶어서 인기글 공약 걸었다가 1탄 2탄 둘 다 인기글 가서 ㅅㅂ 어떻게든 갤러리 뒤져서 만들었음. ㅅㅂ (우리집 집사님들 수고했네요 ㅋㅋ)

만약에 추천 1000개 넘으면 이거 말고 다른것도 만들어 봄. (근데 이번편 노잼으로 만듦 ㅅㄱㅇ)