리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,413

다이아인데 친구들이랑 하면 ㅈ같은점

조회수 197댓글 8추천 4

(3줄요약있음) 현재 다이아3이고 탑레 다1인 미드,탑 라이너임 친구들 사이에서는 젤 잘하는 편이라서 실,골,플 다양하게 같이 5인큐 돌리는데 자랭이기도 하고 그래서 내가 하고싶은 챔하고 라인도 하고싶은 라인 가는데

처음 쓰는 챔이라도 양학까진 아니라도 팀 내에서 킬관여나 cs라인관리,스펠체크 오브젝트 관리,오더 같은거 혼자 다하는편인데

막 킬따이거나 한번 실수하면 애새끼들이 "다이아 맞아?" "대리네 ㅋㅋ저색기"이러면서 장난인건 아는데 ㅅㅂ 실골딱 1인분도 못하는 애들한테 그런소리 들으니깐 ㅈ같더라..

한두번이면 웃고넘기는데 이게 자격지심 있는지 아니면 내 플레이만 존나 집중해서 보는지 내가 스킬샷 한번 빗나가거나 실수 한번 하면 바로 지랄을 해버리니깐

이걸로 내가 화내거나 정색하면 "저새끼 급발진하네" "장난인데 왜그러냐?" 이런 반응이고 내가 속좁은 병12신인가 싶기도 하고 시발 막상 주라인가서 캐리하고 15분 겜 만들면 노잼이라고 왜이리 빡겜하냐 이지랄하는데 어느 장단에 맞춰야됨 난 ㅋㅋㅋ

같이 하면 재밌고 얘들이랑 해서 텐션도 올라가고 그런데 차라리 내가 골딱이나 실딱이었으면 어떨까 생각해본다 ㅅㅂ

글이 길어졌는데 3줄 요약하자면,

1.친구들 사이에서 롤 "좀"하는 편임 2.한번 실수할때마다 지ㅡ랄 함 3.막상 주라인가서 이기면 노잼이라고 지랄함

어캐해야됨 이럴때?