리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,882

학교 일찐이 씹덕임 ㄷㄷ

조회수 38,520댓글 223추천 1559

우리반에 활발하게 찐따들까지랑도 교류하는 일찐이 있는데 걔가 지난주에 등교할때 지 친구들이랑 얘기하는걸 들은 적이 있음 냇플릭스 얘기 하다가 애니 얘기로 넘어 갔음 걔가 애니 좋아한다고 지 입으로 말했음 그래서 난 뭐 '아 진격의 거인이나 원펀맨 같은건가?' 라고 생각했는데 ㅁㅊ '토라도라'를 봤다는 거임 뭐 그건 00년대 초 일반인한테도 유명했고 넷플에도 인기로 올라와 있으니까 알고리즘으로 봤을 수 있음 근데 더 가관인건 '애니프사'로 유명한 리제로를 본대 drw6wjss6u.jpg 이거 있잖아 이거 ㄷㄷ

• 뭔가 신기해서 적어봄...
  • 씹덕 망상글 아님
  • 유사 일찐이 아니라 진짜 노는애임

+아니 신기할 수 도 있지 거 되게 뭐라고 하네 +풀발좀 그만해 애초에 나 애니 잘 안봐 존나 욕박네 유일하게 본 애니가 진격거랑 이 리제론데 +아니 ㅅㅂ 나는 그냥 일기장 처럼 쓴건데 인기글 가서 욕 엄청 처먹네 +루리웹 니들이 말하기 전에 뭔지도 몰랐고 나는 반에 씹덕 친구가 알려준 애니 두편 말고 본적이 없음 걍 평범한 롤창이라고;;;;;;;;; +제목 걔가 수련회때 옆방에서 소주 까는거 봐서 그렇게 생각했음 평소에 담배도 자주 갖고오고 징계도 많이 가고