리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,077

ㄹㅇ 몇없는 친구 손절 ㅈㄴ마려움(장문 주의)

조회수 229댓글 14추천 8

중2 찐까진 아닌 반에서 보통(?)인 옵붕인데 본계 정지 당해서 맨날 듀랭하는 친구가 있거든.근데 ㅇㅅㄲ가 ㅈㄴ 지건 마려운게 고집이 ㅈㄴ쌤 3주전쯤에 원딜 유튜버 재밌는거 뭐있나 물어봐서 괴물쥐 보라고 했는데 재미없어 보인데 보지도 않고 그래서 그래라 하고 넘어갔지 근데 한2주뒤에 요즘 괴물쥐 ㅈㄴ 재밌데 괴물쥐 그땐 영상 올리지도 않았는데....계속 해보지도 않고 맘대롤 판단하고..오늘도 솔랭 첫판인 ㅌ 사일러스를 한다는거야 그래서 가렌 밴하라했다,근데 다리우스 벤하고 결국 가렌 상대가 후픽으로 뽑은거야.그래서 팔목 보호대 첫귀환때 사라고 했어 ... 근데 싫어! 알아서 할게좀 이러면서 간다는 템이 리볼버 ㅋㅋㅋㅋ 양피지도 아니고ㅋㅋㅋ 첫판이면 말좀 듣지 결국은 솔킬따이고 갱 가줄라 하니까 안와도 되하면서 1분뒤에 또 솔킬따임 그리고 가렌이라 q선마 하고 미니언 파밍 하라니깐 w선마해서 4뎃밖고 허락도 안 맞고 미드감...자기 ㅈㄱ할때는 보통 미드 7랩찍을때 블루 주잖아근데 지가 6랩 못찍었다고 안줌 ㅋㅋㅋㅋ 상대는 주는데 ㄹㅇ 1200판 브론즈3친구인데 전시즌 골드인 내말좀 듣지... 진짜 이런 친구 첨이라 그런데 어떻게 해야됨? 스카너