리그오브레전드리그오브레전드

온라인 340

랭크는 쟞망겜이 맞다. ㅋㅋㅋ 뭐 믿고 미드가는지 모르겠네

조회수 211댓글 7추천 -2

근자감이 뇌를 지배해서 패작 처박는 급행 열차로

돌변하는 수준임 ㅋㅋㅋ

원딜로 티어 올린놈이 ㅋㅋㅋ

듀오로 매칭 낮춰서 미드로 돌리더니

역시나 포지션 이해도가 바닥이라

미드 요네 상대로 아지르 처뽑고는

시작 부터 끝날때까지 털림 ㅋㅋ

탑으로 따지면  모데 상대로 마오 카이를 뽑고

서폿 레오나 상대로 럭스 뽑고는

일방적으로 처맞는 수준

바위게 + 상단 하단 로밍 백업 압박까지 곁들여서

밀리다가 짐 ㅋㅋ

그다음판은  탑 주포지션이 미드를 잡음 ㅋㅋ

운으로 게임하는 놈 끝판왕

정글도 무슨 자신감인지 포지션은 맞으나 챔프 이해도 박살난 대뷔전

난 도구 걸려서 그냥 바텀에서 반반 가고 있는데

ㅋㅋㅋ  판테가 솔킬 포문을 열더니

정글인 미드 솔킬 따였는데 윗바위게 쌈 열고 탑 정글 미드 셋이서 한번에 폭망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 운으로 겜을 했으면 상대 미드 좀 할줄 아는 사람 나오니까

복날에 개맞듯이 두들겨 맞음 ㅋㅋ

정글 미드 둘이서 6뎃  ㅋㅋㅋ 상대 미드 6킬 ㅋㅋ

그상태로 무난하게 똥이 내려와서 게임 그냥 끝남.

바텀에서 주도권 잡고 아랫 바위게라도 정글에게 챙겨 줬으나

미드 개털리는거 알면서도 카정 시도 하는 정글러에 물개 박수를 쳤다.

랭겜 할꺼면 좀 ㅋㅋ 이해도가 있는 주포지션에 이해도가 있는 챔프좀 해라

무슨 라이엇 랜드 도박 하러 온것도 아니고 ㅋㅋㅋ

버스 운 시험 하나 ㄹㅇ

미드 잡고 자진 후픽 카운터 하시는 원딜 주포 유저

+

운으로 게임하는 탑주포의 미드 판테온

+

근자감의 정글 챔프 대뷔전

wow

아지르 판테온 탈리야