리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,009

올라와도 기쁘지가 않네요

조회수 112댓글 1추천 0

2승1패

아니 무슨 맨날 골드찍고 덜구고 모하는짓인지 모르겟네

이런 노가다도 이젠 지겹다

주말에 플레5계정 빌려서 돌릴겁니다 휴먼강등 된 친구 계정 골1에서 플5로 제가 찍어줬으니까

모라고 하진 마세요

거기서 판가름 나겟네요

자기 데스는 생각도 안하고 남 터졋다고 지랄하는 그지같은구간에서 진짜 더이상 하고 싶지도 않고

참나 탑이 봇 상황 봐주고 다이브일거 같으니까 미리 빼세요 라고 말도 해줘야되나?

아니 시야석이라도 가서 텔각이라도 제대로 나오면 모르겟어요

와드도 없어서 텔도 못 타고 미드는 제드한테 엄청 싸가지고 도움도 안되고 cs는 잘먹어서 좀 봐줄랫더만

모렐로부터 가고 앉아있고 궁쿨 돌때마다 죽고 싶은지 참

미친 초가스 아래 졸 터지니까 타워에서 안 나오고 짜증나서 진짜

티모 서폿하는 어린애 새끼들때문에 진짜 하기 싫다 정글 걸린넘이 텔점화들고 야스오 픽해서 닷지도 이미 내서

닷지도 못 내고

이젠 겜방비도 아깝다 실버2 올라왓어도 기쁘지도 않네 이제는 빌어먹을

캐리가 전보다 늘긴했지만 모하는짓인지 모르겟네

좀 티어높은사람들과 만나서 좀 다른 전략적인 것도 연구해야되는데 맨날 똥만 메꾸는거만 하는데 실력이 늘겠어요?

막판도 이겻어도 기쁘지가 않네