리그오브레전드리그오브레전드

온라인 574

실버구간 복스럽다 <<주의부탁함(썰품 들어와서 읽어주셈 누구잘못인지..)

조회수 262댓글 9추천 0

극초반 가서 플래쉬빼주고 킬내주고 다했는데

라인전중반가서 자르반한테 갱킹한번당하더니

갱콜도안찍고 말도없길래 가만히 버틸란갑다 했구만

와딩이랑 라인좀당기라고 말해주니깐

아니 엘리스 장애있냐? 정신병이야? 자르반이 2번을오는데 너는 한번을안와?

이러셨어요

잭스킬뎃이 231인데 제가 갱킹5번가서 플래쉬도빼고 킬을3번을냈는데

(제가 5번을갔음)

이제와선 안오네 뭐네그러길래

잭스님 라인미시니까 갱킹가잖아요. 자르반은 궁으로가둬서 저도 빠져나갈수도없고 가면 더블킬나올거같아서그래요 이소리하고

와딩하고 라인땡겨서 사려주세요 하니까

제가 016이였는데 니 킬뎃부터 하는것까지보라고 내가 말좋게하겠냐고 

미드바텀돌면서 킬도계속내주고 다했는데

이제와서 바텀미드정글 다이겼는데 혼자 풀발하시더니

응~엘리스꼬라지때문이야~게임질꺼야 이러면서

정글내가돌게 니가탑가^^이러면서

정글몹 하나도빠짐없이 6캠프 하루종일도시고

합류는 아~에안하다가

템만 꼬박꼬박사고 그럴거면나가라니까 탈주때문에안된다고..

엘리스 장애년아 말그딴식으로하지마 이난리피우면서;

억울해죽겠네진짜.. 곱게 지적해줬는데 무슨

니가 사과를해야되네..라인전진적없네 이러면서

처음부터 얘기해서 누구잘못인지 보자니까 ㅇㅇ차단이러더니 차단안하고 또 얘기해대고앉았고..

정신병자인거같아요 그래놓고 게임끝나니까

아칼리도 자기욕했는데

'아칼리 명예줬다 넌 수고해라

넌 수고해라' 이러고있고..