리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,105

팀운겜

자유7년 전139715
조회수 180댓글 12추천 0
기숙학교에 있느라 한달에 2일 3일 정도 게임 하다가 최근 학교를 자퇴해서 근 1달간 티어를 열심히 올리는 중인 골1 유저입니다.
1달만에 골4 > 골1 > 골2 > 골1을 반복하고 있는데요
골2까지는 무난하다가 골1만 가면 귀신같이 게임이 지네요
물론 제가 하드 캐리하는 판은 별로 없어도 개똥싸는 판은 단언코 없었습니다.
항상 하면 저희팀 미드가 문제더라구요
아까도 저희팀 아리가 솔킬6번 따이고 던지다가 탈주해서 솔킬 5번딴 게임 졌네요..
저는 탑라이너고 거의 나르만 합니다.
물론 롤은 실력게임이지만 시즌6때 시작해서 실버2로 마무리하고 플레를 목전에 두고 이번시즌 골드로 마무리하나 걱정입니다.
저는 게임하면서 채팅을 치긴 하지만 20% 브리핑 20% 싸움중재 50% 팀들 응원하기
이정도에 아무리 빡이쳐도 게임이 끝나고 욕하고 게임은 무조건 이기도록만 합니다.
이 글의 요지가 뭔지 저도 잘 모르겠습니다
아까판 너무 억울하게 연패해서 하소연하는 것 같습니다..
이러면 판수로 조지면 올라갈 수 있을까요?
나르 말고 다른 챔피언은 할 생각이 별로 없습니다.
나르 자체에 자신도 있기도 하고요
팁이라던지 ... ㅋㅋㅋ 좀 알려주실 수 있나요