리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,456

드라마에서 등장인물이 불쌍할때 하는 내 생각

조회수 138댓글 0추천 4

(슬픈 장면)

" 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다." " 저 사람들은 우리집보다 훨씬 잘산다. 내가 더 불쌍하다."