리그오브레전드리그오브레전드

온라인 327

백정의 쉐도우 복싱 레게노 썰 푼다

조회수 115댓글 0추천 0

상대 정글은 리신  미드는 카시임.

처음에 리신이 미드 2랩 딜갱 찌르고 윗동선을 탐

체력 이득을본 카시가 우리 미드 압박

그런데 상대 카시가 우리 칼날부리 근처에서 우리 미드를 견제 하는거임

그래서 난 생각 했음.

카시가 우리 칼부 쪽으로 붙어서 견제 한다 -> 리신이 울레 카정 보고 있고 그걸 백업 하기 위한 행동 ->  아래 3캠 먹고 미드를 아래에서 찔러서 리신이 백업 오기전에 딴다.

이렇게 계획 세우고 아래에서 찔러서 상대 카시 플빼고 킬 땀

근데 울레가 살아 있더라고

그래서 아 리신이 카정보다가 미드가 죽어서 도망 갔구나?

하고 탑 역갱 쳐서 게임 터트리고 이김

ㅋㅋㅋㅋ 근데  리플 보니까

리신이 2랩갱 미드 찌르고  본인 윗캠 3개 먹고 있고

카시가 지혼자 우리 칼부 동선 타면서 타워 압박 중이었던거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  상대 미드가 그냥 병싄 이었는데

그것도 모르고 나혼자 쉐도우 복싱 죠지게 했더라

슈벜ㅋㅋㅋㅋ

그냥 ㅋㅋ 내가 별생각 없이 정벞타도 카시는 죽는 포지션인데

왜 상대 미드 카시는 저따구로 했는지 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ