리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,285

운전 인기글 보고 든 생각

조회수 193댓글 1추천 8

https://talk.op.gg/s/lol/free/2822141/%EC%9A%B4%EC%A0%84-%EA%B8%B0%EB%B3%B8%EA%B3%BC-%EA%BF%80%ED%8C%81-%EC%95%8C%EB%A0%A4%EC%A4%8C

이건 며칠전에 쓴 글이고...운전꿀팁 참고용

우회전 깜빡이가 어딘지...브레이크 위치가 어딘지...그런것도 모르면서 무슨 연습을 하겠다고...아주 기본도 모르는건 심각한거지

확실히 운전면허가 따기 엄청 쉬워진거 맞음

끽해야 필기 본 다음 주차,기능 도로주행 끝이잖음?

더 어려워져야됨

안그러면 저런 김여사가 생기는거임

그리고 1년마다 운전적성검사 해서 

모든 운전자들 다 기능 주차 도로주행 다시 점검하는거 있었으면 좋겠다

이거로 장롱면허들도 걸러야지

내돈 내고 내 시간써서 면허땄는데 땄으면 그만이지 그런걸 왜 하냐? 라고 찡찡대는 인간들

운전이 장난이냐

사람 목숨이 왔다갔다하는 중요한 문제인데

완벽하게 자신이 없으면 그냥 제발 끌고 나오지마세요....

대중교통 타세요

평소에 운전 잘 하던 나도 운전하다가 김여사같은 사람 만나면 겁이 덜컥 남

부탁드림