리그오브레전드리그오브레전드

온라인 537

ㅋㅋ 옵지는 선비가 진짜 많기는 하네

조회수 141댓글 11추천 -5

정의 로운척 하는거 진짜 역겨운 애들 많기는 하다 ㅋㅋㅋ

똥컴으로 롤해서 민폐라는 글 댓글만 봐도

쌉 선비 정의 로운척 하는 이중잣대 근원들이 득실 거림

똥컴으로 렉걸려서 한타 합류도 안하고 이핑계 저핑계 대면서 사이드 돈다.

욕먹을만한 일 아님 ?

저건 트롤임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뭐 트롤이랑 다르다고?

트롤은 본인 의사로 겜을 안하거나 던지는 거라고?

똥컴으로 겜하는 것도 본인 의사고 민폐인거 알면서 하는거 아님??

본인 컴퓨터니까 당연히 겜을 해봤을꺼고 렉걸려서

겜 제대로 못해서 당연히 팀에게 민폐를 끼칠것이라는걸 인지 하고도

하는거 아니냐?

그게 트롤 아님??

컴퓨터가 꾸져서 겜하다 팅겨서 탈주 될것이라는걸 알면서 겜돌리는것도 트롤 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋ  그걸 쉴드 치면서 비추 처박네

돈으로 수준을 나눈다?

포인트 잘못 잡은거 아님 ??

똥컴이라 트롤이 될것이라는걸 알면서도 하는 부분에서 수준이 나온다 라고도 볼수 있는 거임 ㅋㅋㅋ

선비인척 하지마라 ㄹㅇ 추하다.

뭔 글만 보이면  착해보이는쪽 vs 나빠 보이는쪽 갈라서

정의로운척 댓글 쓰네 ㅋㅋㅋ

똥컴으로 겜하는건 민폐 맞고  게임을 죠질 것이라는 사실을 알면서도

똥컴으로 겜 돌리는건 나쁜놈인게 맞음 ^^