리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,492

페이커선수 억까들 들으세요.txt

조회수 372댓글 7추천 4

일단 하나 짚고 넘어갈게요Screenshot_20200826-083228~2.png페이커 선수 경력입니다 2019썸머우승, 2020스프링우승이 빠졌네요. 억까하시는분들 중에서 선수생활 해본사람? 아니면 챌린저라도 가본사람? 마스터도 못갔을거 같은사람들이 반이상인데 애초에 여러분들이 뭔데 저렇게 화려한 경력을 가진 분을 억까하세요 ㅋㅎㅋ

여러분 생각해봐요 무슨 경기할때마다 페이커가 한번실수하면 기다렸다는듯이 페이커 은퇴해라, 페이커 퇴물이네 이러는데 누가 이런걸 듣고 멘탈이 안나가요;; 하루이틀도 아니고 실수할때마다 이러는데 누가 안힘들어요.

아 ㅋㅋ 님들 페이커님 방송에서 외국인들은 사정 ㅈ도 모르면서 hide on bench(벤치에 숨은거처럼 사정때문에 경기 출전안했다고 꼽주는거)이러고 ㅈ초딩 놈들은 즙(2017 롤드컵 결승에서 아쉽게 져서 눈물흘린거를 돌려까는거)이러고 그런데 페이커님 대단한게 이걸 다 참고있었데요 자기 꼽주는거 누가 좋아해요;; 그러다가 어떤 사람이 페이커한테 패드립을 했음(패드립 자체가 큰문제지만 더 문제인건 페이커 편부모 가정임)

그래서 페이커 개빡치고 페이커 방종하고 멘탈관리 안되다가 drx전 2세트한거에요. 진짜 방송보는데 페이커 ㅈㄴ까내리고 아무것도 모르는데 다아는척 씹오지고 진짜 ㅋㅋ.. 플옾기간이라서 멘탈잡을려고 용기내서 2세트 출전한건데 그것도 모르고 까는거 보니까 페이커님한테 너무미안하더라고요

마지막으로 억까들아 님들이 생각하는 페이커님은 실수는 절대 안하는 사람인가요? 물론 안하면 좋겠지만 똑같은 사람이잖아요, 그리고 님들이 말하는대로면 페이커님은 미드 저렙 솔킬은 기본이고 솔킬때 빠진플래시 때문에 갱을와도 무빙으로 다피하고 살아가고 소규모한타 일어날려고하면 일어나기도 전에 합류해있고 한타에선 트리플 쿼드라는 기본이고 한경기당 펜타는 무조건 나와야하고 테디가 다이브당할때 페이커님이 가서 슈퍼세이브 해줘야하는 사람이고 한타시작하기전 암살자면 각이 안나와도 무조건 각만들어서 상대 원딜자르는 사람이네요? 님들이 말하는대로만하면 님들도 프로하겠네요 ㅋ 님들은 여기서 하나도 못하는데 페이커선수보고 다하라고하면 죄책감안들어요?

제발 페이커님 억까좀 하지마세요