리그오브레전드리그오브레전드

온라인 521

ㅋㅋ 이래서 하꼬 bj는 맞아야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

조회수 140댓글 2추천 -4

미드 사일러스

더럽게 못하더라 ㅋㅋㅋ

3랩 갱 찔러서 상대 라이너 피 다빼고 플까지 뺏거든?

그것두 우리 타워 앞쪽에서 플 뺀거란 말이야?

ㅋㅋㅋ 사일러스년 플래쉬 아껴서 포블 안처먹고

그걸 살려 보내더라?

그때 느꼇지 이거 개 병싄이라는걸 ㅋㅋㅋ

그리서 미드 버리고 겜하는데

상대 미드가 좀 하더라고?

탑 바텀 정글 다터졌는데  미드 하나 때문에 겜이 엎치락 뒷치락 되더라?

올라가야 하는 사람은 상대팀 미드랑 우리팀 4명인데

정작 올라가는건 우리 미드 사일이고 내려가는건 상대팀 미드 였음 ㅋㅋㅋ

겜 끝나고 보니까 닉네임이 무슨 bj 어쩌고 들어가 있더라고?

혹시나 해서 검색해 봤지 ㅋㅋㅋㅋ

원딜 하는 년이 미드 처잡았더라?

거기다 방제는  ' 나 다이아급 실력 방송 ' 이래 걸어 놨더라?

하꼬방 bj가 ㅋㅋㅋ 주포도 안가고 똥은 개 쌉 싸지르고 버스 타면서  방제는 어그로성

ㅋㅋㅋㅋ   거기다가 매칭 굴리는거 봤는데 미드 주포 처집어 넣음

큐잡히고 픽 하는데 팀원으로 잡힌 4명 죠지게 불쌍하더라 ㅋㅋㅋ

개 씹 모레주머니 그자체

한두명 보는데 지혼자  " 가즈아 ! "  " 이겨보자 !" 이러면서 유쾌한척 떠들어 대는데

사일러스로 개 처싸지르고 내려가야할 놈이 팀원 버스타서 점수 빨아먹고

주포도 아닌데 미드 처가면서 또 팀원 고통속에 처집어 넣을꺼 생각하니까

어휴...   매칭 잡힌 팀원 4명은 4인 캐리할 생각으로 해라

모레 주머니 장난 아니다  미드 사일  팀내 딜량 꼴찌 킬관여율 33퍼

걍 없는 수준이었음. 탱 이니쉬 cc 다있는데 주요 딜러 미드가 븅싄이니까

겜이 죠지게 힘들더라 ㄹㅇ