리그오브레전드리그오브레전드

온라인 332

트린이 똥챔인 이유

조회수 394댓글 5추천 -1

탐캔치 = 걍 답없음 개 쟞발림 아칼리 = 걍 답없음 참고로 연막 지속시간이 트린 궁시간보다 더 김 너가 궁킨 순간 칼리가 연막던지면 넌 걍 뒤 진거임. 나서스 = 초반에는 신남 시간 지날수록 노답 예전에 나서스 이겨보겠답시고 정화에 수은도 들어봤으나 개 죶 발림 쇄약 3번 쿨 돌 동안 나서스 안 죽더라 얼망 나르 = 걍 답없음 하루종일 짤치기 짤치기 야야야 ! 맞다가 한타 가서 존재감 차이로 개 죶발리고 사이드 가도 얼망 촉 ! 촉 !촉! 하면 도망가다가 바닥에 드러누움 케넨 = 나르랑 마찮가지. 한타 존재감 차이 쌉 지림 + 라인전에서 고통 죠지게 받으며 정글 개입 없이는 서서히 말라 죽음 제이스 = 정글 도움 없이는 그냥 한평생 처맞다가 팀원의 모레주머니로 변함 블라디 = 초반에는 그냥 어느정도 파밍도 잘돼서 기분은 좋음 근데 블라디 성장 못막음 걍 나중가면 블라디에 우리팀 본대가 개박살나는걸 눈뜨고 봐야함. 퀸 = 하루종일 처맞다가 미아핑이나 찍으면서 퀸이 돌아다니며 전라인 터트리는 순간 본인은 탑cs를 탐하는 모습을 보게됨. 말파이트 = 초반에는 별생각 없음 파밍도 어느정도 되고 신남 6랩 이후 개 쌉 오지는 갱킹 호응력에 공중 부양 하면서 몇번 바닥에 드러눕는 순간 썬파 가갑 닌탑이라는 환장의 콜라보에 두들겨 맞으며 타워 끼고 있는 금강불괴를 볼수 있음. 사이드를 못뚫으니 합류를 하면 말붕이 들박에 우리팀이 다 뒤져남 거기다 트린 공속 떡락 e와 이속을 떨구는 q는 썹스로 꼽아줘서 허우적대다가 뚜벅이의 눈물을 흘리며 바닥에 누움 생각나는거 써봤는데 트린 ㅋㅋ 글 렀 음.

참고로 이거 말고도 트린이 상대하기 쟞같은 챔프는 많음 ㅋㅋㅋㅋ