리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,520

팀운글 반박글에 대해

조회수 164댓글 15추천 0
반박 적당히좀 하시죠

팀때문에 못 올라가는 사람 분명 존재합니다.

실5까지 강등된것도 억울해죽겟는데

내가 똥싼건 기억못한다구요.?

기억합니다. 저는 올라갈려고 똥싸도 지금 내가

해줄수 있는게 무엇인가부터 봣죠

그리고 실버5짜리가 운영으로 캐리해서 이겻다는게

말이 되는일입니까?

탑라이너가 명예 4단계는 모구요?

전 항상 이말은 빼놓지 않습니다.

팀이 잘해주어서 캐리가 된거다.

명예받는게 쉬운거 아닙니다

캐리자가 누군지도 모르는넘들도 많아요

단순히 kda로만 판단하는애들이 대부분이구요

제가 텔을 봇에 써서 로밍가도 기억도 못하는 병신

들도 많구요

특히 골드 갓 찍으신분들 캐리해서 간게 많은지

버스타서 간게 많은지 자신부터 보세요

덜굴거 두려워서 안돌리지말고 저는 다시 올릴 자신

잇어요 다시 반복하는게 짜증난거고

플레에서 해보니 내가 원하는 합류 백업 포지션들

라인전 끝나고의 행동들이 어느정도 정리가 되어

있는게 마음에 들어서 올라가고 싶은거죠

친구가 아예 안한다고 하면 그 계정 받을생각입니다

제 수준은 골드 상위정도로 예상했었는데

대충 맞은거같았구요

만기퇴소는 다이아부터 게임이 게임답다고 햇지만

저는 플레부터 실버랑 너무 다르더라구요

실버에서 개판만 보다가 그런데 보니

실버에서 부케들 놀러온분들 플레이들처럼

합류속도 카정보다 바위개에서 전투를 벌이는 진정

한 시야싸움이었구요

자신부터 돌아보세요 올라갓을때

캐리해서간건지 라인전만 부셔서 갓는지

돌아보시라고 골드 갓 찍어놓고 다 아는마냥

반박글 올리지좀 마세요

댓글